Saiba como fazer o pó de café durar e ter muito mais sabor com algumas dicas caseiras

Com essa dica caseira, seu café vai durar mais mantendo o sabor!

Quem não gosta de um bom café, não é mesmo? Entretanto, o preço não está nada acessível, principalmente, o valor do pó de café das melhores marcas. E para tomar um cafezinho não importa o tempo, pode estar calor ou frio, a maioria das pessoas não fica sem. Por isso, nesta quarta-feira, 12 de janeiro de 2022, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, dicas de como fazer o pó de café durar mais.

Continua depois da publicidade

Contudo, mesmo fazendo com que o pó de café dure mais, é preciso manter a qualidade do cafezinho. Afinal, o café traz energia sempre que tomamos, seja pela manhã ou no fim da tarde quando bate aquele soninho. Portanto, veja, em seguida, como fazer o pó de café durar mais com dicas caseiras.

Veja em seguida: Mistura caseira para capuccino com leite em pó; saiba como é simples preparar essa deliciosa bebida

Continua depois da publicidade

Saiba como fazer o pó de café durar mais

Uma das melhores maneiras de economizar e fazer com que o café dure mais, é comprar ele moído, conforme foi apresentado pelo “É de Casa”. A produtora de café Maysa Berracoso, conta que, ao comprar o café de qualidade moído na hora, economizamos, pois, pedimos a quantidade que precisamos.

Desse modo, o café não fica com odor envelhecido e o gosto ruim, sendo esse, um dos principais motivos do descarte. Além disso, o aroma e o sabor de um café moído na hora é muito mais gostoso. Outra maneira de evitar o desperdício, é colocar o pó de café em uma embalagem que feche muito bem e de cor escura.

Continua depois da publicidade

Segundo a especialista de café, dessa forma, ele vai durar muito mais e você vai evitar o desperdício, já que os valores do pó de café estão cada vez mais altos. Veja, em seguida, outra dica no momento de fazer o café e economizar no pó.

Veja em seguida: Cafezinho de rico igual ao do shopping: veja a receita com 3 ingredientes

Como economizar fazendo um café delicioso e consistente?

Você vai precisar de:

  • 400 ml de água;
  • 1 colher se sopa cheia de pó de café;
  • 1 filtro descartável ou de pano.

O segredo para economizar está justamente na hora de coar o pó de café, já que para essa quantidade de água, geralmente, usamos cerca de 3 colheres de sopa. Desse modo, adicione um pouco da água devagar e, em movimentos circulares. Em seguida, espere que todo o café desça e refaça o procedimento.

Assim, você vai aproveitar todo o pó de café de maneira igual, por isso, ele vai render muito mais e você aproveita todo o sabor do café. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube Receitas com a Joyce, que mostra o passo a passo dessa dica caseira para economizar e beber um café delicioso.

Veja em seguida: Mistura caseira poderosa para revitalizar os móveis de madeira da sua casa e dicas para brilho intenso

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies