Santo André, 28 de março – Que tal fazer um mata formiga, mosca abelha e mosquito potente usando ingredientes caseiros? Afinal, esses insetos incomodam demais a gente, mas nem sempre podemos usar os produtos industrializados. Claro que eles são excelentes, mas podem causar alergia na gente e em nossos pets.
O portal Truques Caseiros está sempre em busca de receitas caseiras para facilitar a vida de nossos leitores. Desse modo, esse mata formiga, mosca abelha e mosquito é um daqueles produtos caseiros que salvam a gente em diversas situações. Veja, em seguida, os ingredientes do inseticida caseiro e como é fácil usar em casa.
Ingredientes do mata formiga, mosca, abelha e mosquito caseiro
Você vai precisar de:
- 1 borrifador;
- 150 ml de vinagre de álcool;
- 150 ml de detergente neutro;
- 20 cravos-da-índia;
- 150 ml de água para ferver os cravos;
- 50 ml de água em temperatura ambiente.
Veja em seguida: Bolo sem trigo: faça essa receita que leva apenas 3 ingredientes
Como preparar o mata insetos caseiro?
A preparação dessa receita de mata formiga, mosca abelha e mosquito é bem simples. Primeiramente, leve os cravos-da-índia ao fogo com 150 ml de água e deixe até ferver. Enquanto isso, coloque em um copo o vinagre de álcool, o detergente, e a água em temperatura ambiente. Mexa até que os ingredientes estejam incorporados.
Em seguida, veja se o chá de cravo-da-índia já esfriou e junte também aos ingredientes do copo, mexa novamente e coloque em um borrifador. Deixe o inseticida caseiro descansar por cerca de 12 horas. Decorrido esse período, está pronto para uso. Borrife nos cantos da casa, nos armários, atrás da porta, ou seja, em qualquer lugar ou tipo de inseto que aparecer em sua casa.
Esse inseticida caseiro mata formiga, mosca abelha e mosquito, e diversos tipos de inseto, o melhor é que não prejudica a gente. Inclusive, em uma publicação do portal Uol por Daniela Venerando em fevereiro de 2109, “Doenças transmitidas por mosquitos matam cerca de 725 mil pessoas por ano em todo o mundo”. Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube Madame Charme, com a receita que acabamos de compartilhar.
comentários estão fechados