Cuiabá, 07 de abril, por Amanda Souza – A pizza é o prato preferido de muitas pessoas. Tradicional da Itália, o Brasil adotou essa delícia nos moldes tupiniquins e adicionou muito mais sabor a ela com seus ingredientes tradicionais. Pensando nisso, veja como fazer pizza caseira de liquidificador com dicas simples e fáceis.
O blog Truques Caseiros traz essa receita muito fácil e saborosa que ainda vai te fazer economizar alguns trocados se decidir substituir a pizza comprada por esta caseira. Então, papel e caneta na mão e vamos ao passo a passo.
Receita de pizza de liquidificador
Ingredientes
Massa
- Leite (1 xícara de chá)
- 1 ovo
- Sal (1 colher de chá)
- Açúcar (1 colher de chá)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Fermento em pó (1 colher de sobremesa)
- Margarina para untar a forma
Recheio
- Meia lata de molho de tomate
- 250 gramas de queijo muçarela ralada
- 1 tomate fatiado
- 1 pacote de Azeitona cortada em rodelas
Como preparar
- Em um liquidificador, adicione uma xícara de chá de leite, um ovo, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar, uma colher de sopa de manteiga, uma e meia xícara de chá de farinha de trigo e uma colher de sobremesa de fermento em pó.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até chegar a ficar uma massa homogênea.
- Unte com a margarina uma forma baixa de pizza.
- Despeje a mistura feita no liquidificador. Após isso, leve ao forno pré-aquecido pelo tempo de aproximadamente 20 minutos.
Como montar
- Retire a massa de pizza do forno e jogue em cima meia lata de molho de tomate.
- Em seguida, coloque por cima o queijo muçarela ralado e as rodelas de tomate.
- Leve ao forno para gratinar.
- Após isso, tire do forno e acrescente azeitonas em rodelas a gosto
- Sirva em seguida.
Caso tenha vontade de quer saber mais sobre o passo a passo completo da receita de pizza caseira de liquidificador, veja esse vídeo do canal Nandu Andrade e fique ainda mais por dentro do assunto. Não deixe de conferir mais artigos do blog.
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