Frango para churrasco com um tempero sem igual; aprenda essa dica

De fato, o frango para churrasco é muito importante nesses eventos. Abaixo, você vai conhecer um tempero incrível para essa finalidade

Os encontros entre amigos e familiares pedem sempre um bom churrasco, não é mesmo? No entanto, fazer sempre as mesmas receitas e preparos podem deixar o momento enjoativo. Por isso, hoje, dia 28 de dezembro, você vai aprender uma opção incrível de tempero de frango para churrasco. Sabemos o quanto a carne é deliciosa e atrativa para essas situações. 

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Afinal, nós do Portal Truques Caseiros também notamos o quanto o tipo de carne pode ser econômica. Então, para trazer variedade e sabor aos seus churrascos, nada melhor do que apostar nessa possibilidade. Existem diversos tipos diferentes de temperos para frangos. Porém, hoje iremos citar ingredientes especiais para fazer a diferença no preparo, deixando a carne suculenta. Vamos aprender quais são eles?

 

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Ingredientes do tempero de frango para churrasco 

 

Primeiramente, você deverá analisar qual será o tipo de corte escolhido. Abaixo, iremos citar 2 estilos de temperos. Um deles será destinado ao filé de frango. Por outro lado, a outra opção deve ser destinada aos tipos de coxa da carne. Agora que você já sabe disso, confira todos os ingredientes desse preparo. 

Para o filé de frango, você deverá separar colorau, sal, pimenta-do-reino, alho, manteiga e laranja. Já para as coxas do frango, é importante ter sal, pimenta-do-reino, ketchup, alho, creme de cebola e azeite. Como você pôde notar, as opções de frango para churrasco fogem completamente dos temperos comuns. Assim, você e seus convidados poderão provar sabores novos e deliciosos. 

 

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Modo de preparo 

 

É muito simples temperar o frango para churrasco. Entretanto, é importante frisarmos que faz toda a diferença deixar a mistura marinando por algum tempo. Dessa forma, caso seja possível, tempere os frangos no dia anterior ao evento. Devido a todos os ingredientes mencionados acima, a carne tende a ficar com uma coloração bonita, sendo este um dos pontos positivos do preparo. 

Para iniciar, basta colocar todos os ingredientes nos pedaços de frango, misturando tudo muito bem. A única ressalva é para a manteiga e a laranja. No geral, você deve derreter a manteiga, colocando suco de laranja e sal. Assim, você terá uma mistura para regar o filé de frango durante o processo de assar. Isso torna a carne mais suculenta e saborosa. Por fim, veja o vídeo do canal Churrasqueadas e confira essas e outras misturas! 

 

 

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