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Torta alemã: uma receita fácil, simples e super deliciosa; confira agora mesmo

Veja o passo a passo desse quitute inigualável

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Nesta quarta-feira, 13 de outubro, no Cozinha & Receitas do Tecnotícias, iremos apresentar a melhor receita de sobremesa de todas: é a torta alemã. Este delicioso quitute é muito fácil, simples e rápida de preparar! O tempo de preparo é de 20 minutos, e rende 9 porções.

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Saiba de como fazer a torta alemã

A torta alemã é uma clássica sobremesa para oferecer em momentos especiais que certamente vai arrancar admirações de seus amigos ou convidados. Confira agora o passo a passo.

Ingredientes da receita

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Passo a passo da torta alemã

Torta alemã (Foto: Reprodução/iStock)
Torta alemã (Foto: Reprodução/iStock)

Primeiramente, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Então, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce. Logo após, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena. Agora, forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado por cima.

Em seguida, adicione mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Assim, cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). Finalmente, leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. 

Sugestão de consumo da receita

Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor
chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce. Esta torta pode ser servida sozinha ou ainda você poderá acrescentar um sorvete de creme ou ainda um toque de chantilly.

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