Nesta segunda-feira, 13 de setembro, no Cozinha & Receitas, trazemos até você uma receita de sorvete sem açúcar. Assim, se estiver em uma dieta mais restrita ou for diabético, está é a sua oportunidade perfeita para não ficar de fora de uma sobremesa incrível. Porém, separe 2 horas do seu dia e renderá 6 porções.
Saiba como fazer sorvete sem açúcar
Como mencionamos anteriormente o açúcar pode acabar afetando diversos indivíduos que tem problemas de saúde, ou inclusive aqueles que buscam uma dieta mais regrada. Por este motivo, este tipo de pessoas acaba por vezes abrindo mão de alguns doces ou sobremesas, porém aqui trazemos uma que pode consumir sem receio: o sorvete sem açúcar.
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Ingredientes da receita
12 morangos limpos e cortados;
5 bananas, sem casca e cortadas.
Passo a passo do sorvete sem açúcar
Em primeiro lugar, para o sorvete sem açúcar e também, é claro: sem lactose é necessário colocar tanto os morangos como as bananas em dois potes separados e deixar que congelem durante aproximadamente 2 horas. Ou para aqueles que contam com um pouco mais de tempo, pode ser durante a noite.
Logo, coloque os morangos dentro de um processador ou liquidificados até ficarem completamente homogêneos e um creme. Agora, coloque a banana e repita o processo com a banana.
Por último, pode comer em uma casquinha ou em um potinho que ficará perfeito, certamente valerá a pena experimentar.
Sugestão de consumo da receita
Nossa sugestão de consumo para o sorvete sem açúcar é consumir em um dia bem quente e ir alternando outro tipos de frutas seguindo a mesma regra. Com certeza terá resultados fantásticos.
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