Nesta quinta, 27 de janeiro, no Cozinha & Receitas do Tecnonotícias, iremos apresentar uma receita deliciosa de salada. Preparamos para hoje uma saborosa salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão.
Esta salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão é muito fácil, simples e rápida de fazer. O tempo de preparo desta receita é de 20 minutos e rende 1 porção. Certamente todo mundo vai amar!
Saiba como fazer a salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão
Salada versátil, pode ser morna ou fria, e até a montagem pode influenciar o sabor: servida no pote em camadas para a marmita ou no prato bem caprichado. Impressionar você mesmo de vez em quando não custa, não é?
Portanto, confira também: Bolinho de inhame: não gosta de inhame? Depois desta receita você mudará de ideia
Ingredientes da receita
- ½ cebola roxa;
- Caldo de ½ laranja-baía;
- ¼ de xícara (chá) de azeite;
- Sal a gosto;
- ⅓ de xícara (chá) de cuscuz marroquino;
- ½ abobrinha;
- ½ pimentão amarelo;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Passo a passo da salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão

Sugestão de consumo da receita
Para acompanhar sua maravilhosa receita de salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão há vários acompanhamentos. Mas, o melhor é um molho de laranja, essa combinação fica uma maravilha!!
Ademais, leia também: Abobrinha recheada com ricota e nozes: uma receita deliciosamente saudável