Nesta terça-feira (5 de outubro) no Cozinha & Receitas abordaremos com mais detalhes o passo a passo para um prato adorado por pequenos e grandes. Logo, veja como fazer palitos de peixe na air fryer, fazendo em poucos minutos e sendo ótimo para uma refeição ou um petisco. Então, aqui falaremos sobre um prato que fica pronto em 20 minutos e rende 4 porções.
Leia mais: Salgado de pizza na air fryer: aprenda um petisco fantástico
Saiba como fazer palitos de peixe na air fryer
Se quiser fazer este prato de forma simples, aqui abordaremos sobre o passo a passo desta receita incrível. Então, fique por dentro dos segredos que esta receita reserva com os palitos de peixe na air fryer, veja o passo a passo.
Ingredientes da receita
500g de filé de bacalhau;
¼ de xícara de farinha;
1 ovo;
½ de xícara de farinha de rosca;
1 colher de sopa de tempero;
¼ de xícara de queijo parmesão;
1 colher de chá de páprica;
½ colher de chá de pimenta de reino
Passo a passo dos palitos de peixe na air fryer
Em primeiro lugar, enquanto faz o restante da receita. Logo, corte os filés de peixe em tirinhas a seu gosto. Logo, deverá colocar a farinha em um prato raso. Assim como, quebrar o ovo e colocar em um outro recipiente.
Em seguida, coloque em uma tigela farinha de rosca, queijo parmesão, tempero, páprica e pimenta do reino. Agora, deverá mergulhar cada tirinha de peixe na farinha, logo no ovo e finalmente na mistura de farinha de rosca e queijo.
A continuação, deverá passar um pouco de manteiga no cesto da air fryer para não grudar e ir colocando aos poucos evitando sobrepor as peças. Por último, cozinhe durante 5 minutos, gire e finalize com mais 5 minutos.
Sugestão de consumo da receita
Nossa sugestão de consumo para os palitos de peixe na air fryer é que consoma com ketchup ou molho de tempero. Além disso, pode comer em companhia de uma bebida como um refrigerante, suco ou inclusive uma cerveja para aqueles que usarão a receita como petisco.
Leia mais: Rolinhos de ovo na air fryer: um ótimo petisco para qualquer ocasião