Frango assado com mel e vinho: opção gostosa para sua refeição

Dicas perfeitas para preparar esse prato delicioso

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Se você gosta de frango assado e está em busca de uma receita prática e gostosa para fazer, fique ligado na nossa receita do dia. Hoje, 27 de setembro, o Cozinha & Receitas vai te dar todas as dicas para preparar um frango assado com mel e vinho de cair o queixo. Apesar de ser uma receita elaborada, nosso frango não é nada difícil de se fazer. Ademais, é aquela receita perfeita para você fazer no almoço de domingo ou em outro momento especial em família.
Saiba como fazer frango assado com mel e vinho
Inicialmente, cada porção do nosso frango promete ter cerca de 276 calorias. Ou seja, você pode comer sem medo. Outrossim, nosso prato do dia rende cerca de 6 porções.

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Ingredientes da receita
▪Um frango cortado;
▪1/2 xícara de chá de mel;
▪Sal a gosto (para temperar o frango assado com mel e vinho)
▪1 xícara de chá de suco de laranja;
▪2 cebolas cortadas em pétalas;
▪1 xícara de chá de vinho branco;
Passo a passo do frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho Frango assado com mel e vinho/Reprodução Canva

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Primeiramente, você vai lavar bem o frango, e colocar em uma assadeira quadrada. Em seguida, você vai temperar com mel, vinho, suco de laranja e sal a gosto.

Logo depois, você vai cobrir o frango com papel-alumínio e distribuir as pétolas de cebola por ele. Por fim, basta regar a receita com o molho que se formou na assadeira e deixar dourar no forno.
Sugestão de consumo da receita
Todavia, se você quiser variar essa receita do frango assado com mel, basta adicionar algumas batatas cozidas junto com as pétalas de cebola ou pimentões de cores variadas. Assim, nossa receita vai ficar ainda mais gostosa.

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