Bolo de milho cremoso: confira como preparar essa receita maravilhosa

Bolo de milho cremoso, confira o passo a passo

Anúncio


Nesta segunda-feira, 16 de agosto, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trouxe uma excelente receita de bolo de milho cremoso, que você vai amar, sem falar que essa receita rende 10 porções e tempo de preparo a 1 hora e 30 minutos. Confira a receita abaixo!

Continua depois da publicidade

Veja também: Escondidinho de carne moída: confira o passo a passo dessa receita incrível
Saiba como preparar o bolo de milho cremoso
A princípio, essa receita de bolo de milho cremoso é uma ótima opção para preparar no lanche da tarde e degustar com os amigos. Sendo assim, confira o passo a passo e os ingredientes necessários para essa receita.
Ingredientes

1 lata de milho verde;
1 lata de óleo (medida da lata de milho);
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 lata de açúcar (medida da lata de milho);
1 lata de fubá (medida da lata de milho);
4 ovos;
2 colheres (sopa) de coco ralado;
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó.

Continua depois da publicidade

Passo a passo para preparar o bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso/reprodução Xtudoreceitas

Continua depois da publicidade

Veja também: Coxa de frango com batata: confira como preparar essa receita deliciosa

Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Em seguida, com um pedaço de papel toalha, unte com óleo uma fôrma, coloque a farinha de trigo e polvilhe.

Primeiramente, em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, feito isso, bata até obter uma consistência cremosa.

Em seguida, acrescente o coco ralado, o fermento químico em pó e misture novamente.

Por fim, despeje a massa em uma assadeira já untada e leve para assar, por cerca de 40 minutos.

Veja também: Arroz cremoso: receita perfeita para fazer neste sábado, confira

Sugestão de consumo

A princípio, essa receita de bolo de milho é perfeita para ser consumida no lanche da tarde acompanhada com um café bem quentinho.

Bom apetite!

Carregando comentários aguarde...
...