O que você vai saber!
O Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias está hoje, dia 27/08/2020, no interior do Ceará para te apresentar um prato maravilhoso o arroz de forno com frango simples e prático para você fazer na sua casa e ganhar muitos elogios da família.
A receita é ideal para o dia a dia, pois é super fácil de fazer. Mas nada impede que ela seja preparada em ocasiões especiais, como reuniões familiares ou festas. Afinal de contas, o arroz de forno é tão gostoso que cai bem em qualquer momento.
Portanto, aprenda como preparar a receita. Acompanhe a leitura e siga o passo a passo corretamente. No final de tudo, você vai ter aprendido a fazer um prato super saboroso. Confira!
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Como fazer arroz de forno com frango simples e prático
Perfeito para mudar um pouco o cardápio cotidiano, o arroz de forno com frango simples e prático tem tudo que você precisa, pois o prato é fácil de fazer, é saboroso e agrada todo mundo.
Então, sem mais delongas, vamos à receita. Veja quais ingredientes você vai precisar:
- 500 gramas de peito de frango (cortado em cubos);
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 unidade de cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 envelope de caldo de frango;
- Água (1 xícara de chá);
- 1 lata de molho de tomate;
- 1/4 xícara de chá de creme de leite;
- Arroz já previamente cozido (5 xícaras de chá);
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado;
- Salsa picada a gosto.
Acompanhe, portanto, o modo de preparo da receita.
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Modo de preparo
O arroz de forno com frango possui baixa dificuldade no preparo. Porém, é importante seguir corretamente o passo a passo. Veja como é:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
- Em seguida, junte o frango e frite até dourar;
- Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate;
- Deixe ferver, então desligue o fogo;
- Em seguida, junte o creme de leite e a salsa e adicione delicadamente o arroz;
- Coloque o arroz (previamente cozido) em um refratário untado e polvilhe a muçarela;
- Em seguida, leve tudo ao forno, preaquecido, a 220 ºC, até derreter a muçarela;
- Por fim, sirva seu prato.
Simples, não é mesmo? A receita rende 6 porções bem generosas e você ainda pode adicionar requeijão para ficar super cremoso. Portanto, faça hoje mesmo e aproveite com sua família. Bom apetite!
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