Hoje, quinta-feira, 16 de setembro, no Cozinha & Receitas, temos informações sobre como prosseguir para surpreender toda sua família com um hambúrguer caseiro. Assim, acompanhe a leitura para esta receita perfeita que demora no máximo 40 minutos e ainda serve com chips de batata doce.
Saiba como fazer hambúrguer caseiro
Nesta matéria, falaremos sobre hambúrguer caseiro, que é uma ótima pedida para quem quer economizar, e mesmo assim, ter uma refeição de tirar o folego. Então, pedimos que fique atento na receita que certamente ficará entre suas queridinhas.
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Ingredientes da receita
4 batatas doces;
1 colher de chá de azeite de oliva;
400 gramas de carne moída;
1 cebola;
1 colher de chá de queijo parmesão ralado;
4 pães para hambúrguer;
1 colher de chá de ketchup;
Queijo a gosto;
Alface a gosto;
Tomate cortado em rodelas
1 cebola;
Sal a gosto.
Passo a passo do hambúrguer caseiro
Pare de gastar, faça seu próprio hambúrguer caseiro em casa (Foto: iStock)
Em primeiro lugar, para começar a receita, é necessário deixar o forno previamente aquecido a uma temperatura de 200º C. Logo, coloque na assadeira a batata doce cortada junto com o azeite de oliva e sal, para temperar. Assim, deixe assar durante 30 minutos, porém, não esqueça de virar na metade do tempo.
Em seguida, coloque a carne, cebola, queijo parmesão, ketchup e pimenta em uma tigela para misturar. Agora, faça o formato de 4 hambúrgueres, mais ou menos 10 minutos antes de a batata ficar pronta. Assim, coloque na frigideira com um pouco de óleo para fritar.
Por conseguinte, corte metade dos pães e coloque alface, tomate, queijo e cebola. Por fim, coloque a carne e sirva com a batata doce como acompanhamento.
Sugestão de consumo da receita
Então, nossa sugestão de consumo para o hambúrguer caseiro é fazer uma maionese caseira que realmente irá turbinar a receita.
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