Hoje, nesta terça-feira 26 de outubro no Cozinha & Receitas falaremos sobre a massa vegana rápida. Logo, vale a pena acompanhar o passo a passo para um prato fantástico, saboroso e que não conta com nenhum produto animal na sua preparação.
Assim, em apenas 50 minutos de preparação conseguirá obter a massa vegana rápida que renderá aproximadamente 4 porções. Logo, é importante que siga o texto até o final para uma excelente alternativa para sua refeição.
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Saiba como fazer massa vegana rápida
A massa vegana rápida é uma excelente alternativa para quem procura saúde, nutrição e praticidade em um mesmo local. Assim, conseguirá brindar uma excelente refeição para qualquer momento do seu dia.
Ingredientes da receita
1/3 copo de caju sem sal, ensopado durante a noite;
300 g de tomate cortado em cubos, não drenado;
1 colher de chá de orégano seco;
2 colheres de sopa de pasta de tomate;
1 colher de chá de alho em pó;
1 colher de chá de cebola em pó;
½ colher de chá de cominho moído;
1 colher de chá de sal marinho;
¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha;
¼ copo de azeite de oliva;
1 cebola vermelha média, cortada em fatias finas;
2 dentes de alho, picados;
250 g de espargos frescos, aparados e cortados em pedaços;
250 g de brócolis;
1 xícara de cenoura fresca fatiada;
3 xícaras de água;
½ xícara de chá de tomates secos ao sol;
250 g de massa espiral sem glúten não cozida.
Passo a passo da massa vegana rápida
Em primeiro lugar, com ajuda de um liquidificador, faça um purê de caju drenado junto com tomate cortado em cubo, pasta de tomate, assim como orégano, alho, cebola em pó, cominho e sal até que fiquem lisos.
Posteriormente, misture em flocos de pimenta vermelha esmagados, se desejar, logo deixe de lado. Além disso, em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Assim, adicione a cebola cozinhe e mexa até dourar, 4 a 5 minutos.
Em seguida, mexa o alho, cozinhando durante mais 1 minuto. Após, adicione espargos, brócolis e cenouras até ficar tenro, durante 12 minutos, quando isso acontecer reserve. Posteriormente, na mesma panela, adicione mistura de tomate e cozinhe durante 2 minutos.
Por último, acrescente água, tomate seco ao sol e massa, até deixar ferver, ao mesmo tempo reduza o calor e cozinhar em fogo brando até que a massa esteja al dente, durante 12 minutos. Finalmente, adicionando água adicional conforme necessário e mexendo ocasionalmente, mexa os legumes cozidos e atire para revestir.
Sugestão de consumo da receita
Nossa sugestão de consumo para a massa vegana rápida que vale a pena. Logo, acompanhe com um pouco de manjericão, orégano, e também uma bebida saborosa de vinho, drinks ou um suco natural.
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