Nesta terça-feira, 17 de agosto, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz uma opção para quem gosta de canja. É a canja de galinha completa. Esse prato é perfeito para os dias frios. E como não é muito pesado, é uma ótima opção de janta. O tempo de preparo da receita é de 60 minutos e pode ser vir até quatro pessoas.
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Saiba como preparar a canja de galinha completa
A princípio, essa receita é uma ótima opção de janta. Contudo, também pode servir como prato de entrada para o almoço. Logo, o preparo é fácil e os ingredientes de especiarias deixam essa canja bem deliciosa. Então, veja os ingredientes necessários e como fazer em casa.
Ingredientes da canja de galinha
Meia colher (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
Um talo de salsão;
1 peito de frango;
2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional);
3 tabletes de caldo galinha;
2 cenouras picadas;
2 batatas picadas;
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Passo a passo da canja de galinha completa
Canja de galinha completa para o jantar, muito saborosa Foto – Youtube
Primeiro, em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
Em seguida, acrescente o peito de frango e deixe dourar. Logo após, junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
Então, depois, adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo, as cenouras e as batatas.
Após isso, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Depois, junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
Para finalizar, retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Por fim, junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa. Bom apetite!
Sugestão de consumo
Esse prato pode ser consumido acompanhado de torradas crocantes.
Um prato delicioso para o jantar. E se quiser, pode ainda inserir queijo ralado em cima do caldo.
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