Canja de galinha completa para o jantar, confira essa receita muito saborosa

Canja de galinha completa
Canja de galinha completa para o jantar; muita saborosa Foto - Receitas da mama

Nesta terça-feira, 17 de agosto, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz uma opção para quem gosta de canja. É a canja de galinha completa. Esse prato é perfeito para os dias frios. E como não é muito pesado, é uma ótima opção de janta. O tempo de preparo da receita é de 60 minutos e pode ser vir até quatro pessoas.

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Saiba como preparar a canja de galinha completa
A princípio, essa receita é uma ótima opção de janta. Contudo, também pode servir como prato de entrada para o almoço. Logo, o preparo é fácil e os ingredientes de especiarias deixam essa canja bem deliciosa. Então, veja os ingredientes necessários e como fazer em casa.
Ingredientes da canja de galinha

Meia colher (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
Um talo de salsão;
1 peito de frango;
2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional);
3 tabletes de caldo galinha;
2 cenouras picadas;
2 batatas picadas;
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
2 colheres (sopa) de salsa picada;

Passo a passo da canja de galinha completa
canja de galinha completa Canja de galinha completa para o jantar, muito saborosa Foto – Youtube

Primeiro, em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.

Em seguida, acrescente o peito de frango e deixe dourar. Logo após, junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.

Então, depois, adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo, as cenouras e as batatas.

Após isso, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Depois, junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.

Para finalizar, retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Por fim, junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa. Bom apetite!
Sugestão de consumo
Esse prato pode ser consumido acompanhado de torradas crocantes.

Um prato delicioso para o jantar. E se quiser, pode ainda inserir queijo ralado em cima do caldo.

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Angélica nasceu em Agudo (RS). Mora em Santa Cruz do Sul (RS); É jornalista formada pela UNISC. Tem especialização em Mídias na Educação (FURG), e Mestrado em Tecnologias Educacionais em Rede (UFSM). Gosta de pedalar aos finais de semana e tem duas gatas que lhe fazem companhia enquanto trabalha. Já escreveu para Revista Vida Simples e Você S/A. Atualmente escreve para o Tecnonotícias e Folha Go. Também é repórter da Aupa (https://aupa.com.br/) Contato: (65) 99924-8700 - [email protected]