Bolo prestígio gelado: fofo e com sabor irresistível; confira como preparar

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Neste sábado, 02 de outubro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de bolo prestígio gelado. Vale lembrar que essa receita rende até 12 porções e tem o tempo de preparo de 60 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!
Saiba como fazer o melhor bolo prestígio gelado
A princípio, essa receita de bolo prestígio gelado é uma ótima opção para preparar e degustar durante o dia a dia, sem falar que é perfeito para festas. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da receita

3 ovos;
1/2 xícara de óleo;
2 xícaras de nescau;
1 xícara de leite;
2 xícaras de trigo;
1 colher (chá)de bicarbonato;
1 sopa de fermento em pó.

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Ingredientes do recheio

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1 Leite condensado;
1 creme de leite;
2 pacotes de 100gramas de Coco em flocos sem açúcar;
Levar ao fogo tudo até desprender do fundo da panela.

Ingredientes da cobertura

1 Leite condensado;
2 creme de leite;
4 colheres de sopa cd chocolate 35% cacau.

Passo a passo do bolo de prestígio gelado
Bolo prestígio gelado / Reprodução Istock Bolo prestígio gelado / Reprodução Istock

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Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e bata. Sendo assim, acrescente o nescau, a farinha de trigo, o bicarbonato e o óleo, bata apenas para misturar por cerca de 1 minuto.

Em seguida, adicione o fermento químico em pó e misture bem, leve para assar no forno preaquecido a 180 graus, em forma untada e enfarinhada, por 35 minutos.

Logo após, para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo em temperatura média. Dessa forma, para a cobertura, em outra panela, coloque todos ingredientes e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole. Reserve até o bolo está pronto.

Portanto, para a montagem, depois de assar o bolo deixe esfriar bem, corte ao meio e molhe com leite. Sendo assim, espalhe o recheio ainda morno, em seguida, coloque a outra parte do bolo, molhe com leite e espalhe a cobertura. Por fim, leve para gelar por no mínimo 4 horas. Bom apetite.

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Sugestão de consumo da receita
A princípio, essa receita é perfeita para ser degustada juntamente com um refrigerante gelado.

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