Falso suflê; fácil e de baixas calorias

Não perca a receita do falso suflê. Perfeito para servir antes do prato principal, ele é muito gostoso e ainda tem um baixo teor calórico!

Foto do revisor (Maritcheli Almeida)
Revisado por: (Maritcheli Almeida)
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Nesta sexta-feira, 18 de fevereiro, Robson Lemes traz para você uma deliciosa receita de um falso suflê. Por isso, confira tudo aqui no seu Tecno Notícias.

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Contudo, veja também: Pavê de Amendoim, ou torta paulistinha: sobremesa ideal para dia especial, que rende 12 porções divinas

Esse é um prato fácil de fazer, saboroso e de baixo teor calórico. Portanto, é ideal para você que precisa manter a dieta mesmo com o pouco tempo disponível.

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Preparado? Separe tudo aí!
Ingredientes do falso suflê

3 claras de ovo
Uma colher de sopa de frango desfiado (refogado)
1 xícara de chá de brócolis cozidos (no vapor ou refogados)
1 colher de sopa de queijo Cottage
Uma colher de sopa de Creme de ricota light ou Requeijão zero gordura
1 colher de café de Fermento em pó
Sal e Pimenta a gosto
Gergelim para decorar

Modo de preparo do falso suflê
Primeiramente, bata todos os ingredientes (exceto gergelim) no liquidificador.
Em seguida, transfira a mistura para ramequins (potinhos de porcelana que vão ao forno) previamente untados com óleo de girassol, coco ou azeite de oliva
Por fim, leve ao forno pré-aquecido em 200º graus até dourar, ou seja, aproximadamente 35 minutos.
Está pronto! Você vai ver que ficará uma delícia!
Fique de olho na dica!
Essa é uma receita para porção individual. Portanto, você pode multiplicar pelo número de pessoas que tem em casa e usar um refratário para assar.
Curiosidade: benefícios do queijo cottage
O queijo cottage é branco, cremoso e é um dos que têm menor teor calórico. Por isso, é um forte aliado das pessoas que desejam emagrecer. Além disso, pode ser preparado de forma artesanal por qualquer um que desejar.
Sugestão de consumo do falso suflê
Esse é um prato bem levinho e delicioso. Por isso, sirva antes do prato principal.

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