
O que você vai saber!
Hoje (09/10) é dia de aprender a fazer uma sobremesa incrível, perfeita para servir neste feriado. O Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias vai lhe ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa napolitana, simples e bonita. Então, vamos colocar a mão na massa e começar a preparar.
Aliás, a receita de sobremesa napolitana é extremamente simples e rápida de ser feita, em torno de 30 minutinhos está finalizada. Ela vai render cerca de 8 porções, então da pra se deliciar e ainda dividir. Todos os ingredientes utilizados na receita são de fácil acesso.

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Ingredientes da sobremesa napolitana
O preparo desta receita possui algumas etapas, entre elas estão:
Creme de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Creme branco
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
Creme de morango
- 1/2 caixa de creme de leite
- 170g de morangos em pedaços
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo da sobremesa napolitana
Iniciando pelo creme de chocolate, junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, durante 4 minutos ou até ferver e engrossar. Despeje no fundo de copos ou potes de sobremesa e reserve. O preparo do creme branco, é exatamente igual o de chocolate, depois de pronto, deposite nos recipientes também.
Então, o preparo do creme de morango é um pouco diferente, pois vai no liquidificador. Deposite todos os ingredientes no liquidificador. Enfim, é só despejar o creme de morango por cima dos demais e deixar uns 20 minutinhos na geladeira. Afinal, geladinho fica mais gostoso. Agora é só servir a sua sobremesa napolitana.