Sobremesa napolitana: uma receita fácil e deliciosa para adoçar seu dia

Hoje (09/10) é dia de aprender a fazer uma sobremesa incrível, perfeita para servir neste feriado. O Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias vai lhe ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa napolitana, simples e bonita. Então, vamos colocar a mão na massa e começar a preparar.

Aliás, a receita de sobremesa napolitana é extremamente simples e rápida de ser feita, em torno de 30 minutinhos está finalizada. Ela vai render cerca de 8 porções, então da pra se deliciar e ainda dividir. Todos os ingredientes utilizados na receita são de fácil acesso.

sobremesa napolitana
De fato a sobremesa napolitana é ótima para o dia as crianças. Afinal, suas cores chamam atenção. (Imagem: pinterest)

Olha que delícia: Mousse de chocolate e amendoim: aprenda a fazer essa delícia!

Ingredientes da sobremesa napolitana

O preparo desta receita possui algumas etapas, entre elas estão:

Creme de chocolate

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Creme branco

  • 1/2 lata de leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Creme de morango

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 170g de morangos em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da sobremesa napolitana

Iniciando pelo creme de chocolate, junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, durante 4 minutos ou até ferver e engrossar. Despeje no fundo de copos ou potes de sobremesa e reserve. O preparo do creme branco, é exatamente igual o de chocolate, depois de pronto, deposite nos recipientes também.

Então, o preparo do creme de morango é um pouco diferente, pois vai no liquidificador. Deposite todos os ingredientes no liquidificador. Enfim, é só despejar o creme de morango por cima dos demais e deixar uns 20 minutinhos na geladeira. Afinal, geladinho fica mais gostoso. Agora é só servir a sua sobremesa napolitana.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.