Chá branco com hibisco e carqueja: confira os benefícios da mistura

Nós já estamos no inverno, e não há nada mais gostoso nesse tempo frio do que um cházinho, para aquecer o corpo e a alma. O chá tem diversos benefícios além de ser extremamente saboroso. Então que tal aprender a fazer uma chá branco com hibisco e carqueja, você vai adorar!

O mix de chá branco com hibisco e carquejá é um ótimo desintoxicante natural. Pois, colabora muito na eliminação de toxinas e gordura, além de proporcionar melhora no funcionamento do intestino. É um ótimo aliado na perca de peso. Para fazer é rápido, leva 20 minutinhos e os ingredientes você pode encontrar em casas de produtos naturais.

Você também pode gostar de:Caipirinha: confira a melhor receita para fazer em casa com os amigos

Ingredientes

Para fazer o delicioso chá, você vai precisar de:

  • 1 colher (sopa) de chá branco
  • 1 colher (sopa) de hibisco
  • 3 colheres (sopa) de mel ou açúcar
  • 1 colher (sopa) de carqueja
  • 1 Litro de água

Leia também: Clericot: uma receita refrescante e tropical para festejar hoje.

Modo de preparo do chá branco com hibisco e carqueja

Primeiramente, em uma chaleira, ferva a água. Deposite o chá, o hibisco e a carquejá em um recipiente que suportará a quantidade de água. Então, assim que a água tiver fervido, acrescente no recipiente onde se encontra os ingredientes e deixe repousar por  15 minutos. Depois, basta adoçar com o mel.

chá branco com hibisco e carquejá
De fato o chá branco com hibisco e carquejá é extremamente saboroso. (Imagem: EnvatoElements)

Enfim, agora o seu chá está finalizado, você pode escolher a melhor forma de consumi-lo. Quente, morno ou caso esteja em um dia com temperaturas mais altas, pode consumir o chá gelado com uma folha de hortelã para dar mais refrescância a sua bebida.

Continue lendo: Aproveite os benefícios dos antioxidantes: saiba como fazer chá de açafrão e pimenta do reino

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.