Creme de leite em pó: receita deliciosa, use como cobertura de pipoca; pronto em menos de 10 minutos

Veja essa receita fácil e prática para usar no dia a dia!

Que tal preparar um creme de leite em pó delicioso para rechear bolos, usar como coberturas ou por cima da pipoca, igualzinho dos cinemas? Esse creme, é simples e fácil de fazer. Tenho certeza que você vai amar essa receita. Por isso, neste sábado, 1 de janeiro de 2022, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, essa receita deliciosa.

Continua depois da publicidade

O tempo de preparo é bem rápido, leva cerca de 10 minutos, a receita rende o suficiente para rechear um bolo médio. Entretanto, se desejar, leve a geladeira que o creme de leite em pó, se transforma em um delicioso pudim. Além disso, você também pode servir por cima de uma deliciosa salada de frutas, seus convidados vão amar!

Veja em seguida: Pão de aveia sem trigo de liquidificador, receita simples e deliciosa, não precisa sovar

Continua depois da publicidade

Ingredientes do creme de leite em pó

  • 4 colheres de leite em pó;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 colher de manteiga sem sal;
  • 2 colheres de açúcar (pode usar o demerara);
  • 2 colheres de amido de milho Maizena.

Modo de fazer

Primeiramente, com a ajuda de um fouet, bata todos os ingredientes, cerca de 2 minutos, em seguida, em uma panela funda, leve a mistura ao fogo alto mexendo sem parar por cerca de 8 minutos, ou até que o creme de leite em pó esteja engrossado.

Veja em seguida: Futebol de mesa: aprenda dicas incríveis para deixar o seu jogo mais ‘realista’

Simples, não é mesmo? Dicas Extras para usar o creme de leite em pó

Se você for usar o creme de leite em pó para rechear bolos, aguarde o esfriamento total, pois, desse modo, ele vai ficar mais grosso. Para usar como coberturas de pipocas ou frutas, eu aconselho usar apenas 1 colher de sopa do amido de milho, pois o creme fica mais ralo e se espalha melhor nas sobremesas.

Agora se você quer algo mais sofisticado, coloque o creme de leite em pó em taças e leve a geladeira até endurecer. Prepare um ganache com 1 barra de chocolate ao leite derretida e 1 caixa de creme de leite. Na hora de servir a sobremesa, deixe que seus convidados optem por colocar ou não o ganache por cima.

Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube CyberCook Receitas, com o modo de fazer do creme de leite, contudo, usando outros ingredientes, como, por exemplo, o leite condensado!

Veja em seguida: Saiba como desentupir o vaso sanitário com saco de lixo sem sujeira: essa é a melhor técnica que já vi

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies