Que tal preparar um creme de leite em pó delicioso para rechear bolos, usar como coberturas ou por cima da pipoca, igualzinho dos cinemas? Esse creme, é simples e fácil de fazer. Tenho certeza que você vai amar essa receita. Por isso, neste sábado, 1 de janeiro de 2022, o portal Truques Caseiros, vai compartilhar com vocês, essa receita deliciosa.
O tempo de preparo é bem rápido, leva cerca de 10 minutos, a receita rende o suficiente para rechear um bolo médio. Entretanto, se desejar, leve a geladeira que o creme de leite em pó, se transforma em um delicioso pudim. Além disso, você também pode servir por cima de uma deliciosa salada de frutas, seus convidados vão amar!
Ingredientes do creme de leite em pó
- 4 colheres de leite em pó;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 colher de manteiga sem sal;
- 2 colheres de açúcar (pode usar o demerara);
- 2 colheres de amido de milho Maizena.
Modo de fazer
Primeiramente, com a ajuda de um fouet, bata todos os ingredientes, cerca de 2 minutos, em seguida, em uma panela funda, leve a mistura ao fogo alto mexendo sem parar por cerca de 8 minutos, ou até que o creme de leite em pó esteja engrossado.
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Simples, não é mesmo? Dicas Extras para usar o creme de leite em pó
Se você for usar o creme de leite em pó para rechear bolos, aguarde o esfriamento total, pois, desse modo, ele vai ficar mais grosso. Para usar como coberturas de pipocas ou frutas, eu aconselho usar apenas 1 colher de sopa do amido de milho, pois o creme fica mais ralo e se espalha melhor nas sobremesas.
Agora se você quer algo mais sofisticado, coloque o creme de leite em pó em taças e leve a geladeira até endurecer. Prepare um ganache com 1 barra de chocolate ao leite derretida e 1 caixa de creme de leite. Na hora de servir a sobremesa, deixe que seus convidados optem por colocar ou não o ganache por cima.
Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube CyberCook Receitas, com o modo de fazer do creme de leite, contudo, usando outros ingredientes, como, por exemplo, o leite condensado!
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