Usar o vinagre e bicarbonato de sódio nas limpezas do dia-a-dia é bastante comum. Isso porque os dois produtos combinados fazem uma ação clareadora e limpante potente. Mas, será que a mistura pode fazer bem para seus cabelos também? Dessa forma, nessa quinta-feira, 10 de fevereiro, confira como usar vinagre e bicarbonato de sódio nos seus cabelos.
Você ficará surpresa com mais essa receita incrível que o vinagre e bicarbonato de sódio podem fazer pelos seus fios. Por isso, a equipe do blogue Truques Caseiros foi a fundo descobrir essa novidade. Se você ficou interessado e quer saber quais os benefícios que essa mistura pode trazer para seus fios, leia o post até o final. E depois, teste em casa para ver se dá certo nos seus cabelos.
Leia em seguida: Almofada Futon: aprenda a fazer para deixar sua sala ainda mais linda
Como usar vinagre e bicarbonato de sódio nos cabelos
Ingredientes
- 400 ml de água filtrada
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher rasa de vinagre de maçã orgânico
Modo de fazer
Essa receita simples é muito fácil e super baratinha de fazer. Seus cabelos irão crescer como nunca. E mais, ainda terão super volume, ficarão sedosos e muito hidratados. Confira o passo a passo como fazer: separe 200 ml de água filtrada em um copo. Em seguida, adicione 1 colher de café de bicarbonato de sódio e misture bem. Despeje essa mistura na raiz dos seus cabelos. Tenha cuidado para não cair nos olhos. Espere agir por 3 minutos e passe para o próximo passo.
Veja em seguida: Filtro dos sonhos: aprenda a fazer o seu e quais os benefícios que ele traz
Em seguida, em outro copo com 200 ml de água, adicione 1 colher rasa de vinagre de maçã nos seus cabelos. Repita o passo anterior, só que dessa vez com a mistura de água e vinagre. Deixe seus cabelos bem encharcados e enquanto espera agira, por cerca de 5 minutos, faça uma massagem leve no seu couro cabeludo. Passado esse tempo, pode retirar o produto normalmente com água fria. Essa receita irá deixar seus cabelos lindos e sedosos como você nunca viu. Veja em seguida, no canal “Coisas de Filó”, o passo a passo dessa receita incrível:
comentários estão fechados