Procurando a receita deliciosa para aquele almoço ou jantar, de fácil preparo e com poucos ingredientes? Encontrou! Quem já viu a aparência dessa maravilhosa sobremesa, sabe que não é só pela aparência que ela conquista, mas pelo sabor único. De consistência suave e não muito doce, essa sobremesa é muito bem-vinda em qualquer ocasião e hoje, 14 de janeiro de 2022 você vai conhecer essa receita nos mínimos detalhes.
O Portal Truques Caseiros sempre traz receitas e dicas muito úteis para seus leitores e essa, com certeza, você vai querer fazer hoje mesmo! Receita de preparo rápido e com ingredientes simples, sirva geladinho em dias de calor, combina perfeitamente com esse verão quente que estamos presenciando. Anote tudo e veja, em seguida, todos os ingredientes e modo de fazer para sair perfeitamente deliciosa!
Ingredientes da receita deliciosa
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de leite em pó
- 80 gramas de açúcar
- 500 ml de leite
- 40 gramas de amido de milho (maisena)
- 2 caixinhas de morango
- 100 gramas de açúcar
- suco de 1 limão
- 1 pacote de bolachas de maisena ou bolacha champanhe
Modo de Preparo da sobremesa
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, 80 gramas de açúcar e misture bem. Misture a maisena ao leite e depois junte à receita. Leve ao fogo e mexa bem até levantar fervura, espere uns dois minutos e está pronto. Deixe esfriar.
Para fazer morango na calda, em uma panela coloque os morangos, 100 gramas de açúcar e o suco de limão, leve ao fogo baixo até reduzir e ficar mais consistente, cerca de 20 minutos.
Montagem da receita
Em uma travessa, coloque um pouco do creme de ninho para fazer a base, depois umedeça as bolachas de maisena no leite e coloque por cima da base de creme até formar uma primeira camada, em seguida, faça uma segunda camada de creme de ninho, após, coloque a camada de morango na calda.
E assim, vai montando; intercalando entre creme, bolachas e morango na calda. Assim que concluir, leve para a geladeira e deixe descansar de 4 a 6 horas. Ao retirar, jogue leite em pó por cima, e coloque alguns morangos para decorar. Caso queira, para dar um toque especial, você pode também colocar lascas de chocolate branco por cima e boa sobremesa! Veja em seguida, um vídeo no Youtube Nhac GNT, com mais dicas legais de Pavê!
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