Receita deliciosa, aprenda a fazer: pavê de leite ninho com morango

Deliciosa sobremesa para aquele almoço ou jantar especial!

Procurando a receita deliciosa para aquele almoço ou jantar, de fácil preparo e com poucos ingredientes? Encontrou! Quem já viu a aparência dessa maravilhosa sobremesa, sabe que não é só pela aparência que ela conquista, mas pelo sabor único. De consistência suave e não muito doce, essa sobremesa é muito bem-vinda em qualquer ocasião e hoje, 14 de janeiro de 2022 você vai conhecer essa receita nos mínimos detalhes.

Continua depois da publicidade

O Portal Truques Caseiros sempre traz receitas e dicas muito úteis para seus leitores e essa, com certeza, você vai querer fazer hoje mesmo! Receita de preparo rápido e com ingredientes simples, sirva geladinho em dias de calor, combina perfeitamente com esse verão quente que estamos presenciando. Anote tudo e veja, em seguida, todos os ingredientes e modo de fazer para sair perfeitamente deliciosa!

Veja em seguida, você pode gostar: Como fazer bife a rolê na panela de pressão? Receitinha simples e fácil de fazer

Continua depois da publicidade

Ingredientes da receita deliciosa

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de leite em pó
  • 80 gramas de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 40 gramas de amido de milho (maisena)
  • 2 caixinhas de morango
  • 100 gramas de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 pacote de bolachas de maisena ou bolacha champanhe

Modo de Preparo da sobremesa

Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, 80 gramas de açúcar e misture bem. Misture a maisena ao leite e depois junte à receita. Leve ao fogo e mexa bem até levantar fervura, espere uns dois minutos e está pronto. Deixe esfriar.

Para fazer morango na calda, em uma panela coloque os morangos, 100 gramas de açúcar e o suco de limão, leve ao fogo baixo até reduzir e ficar mais consistente, cerca de 20 minutos.

Veja em seguida, você pode gostar: Brigadeiro de colher: cremoso, delicioso, fácil de fazer e baratinho

Montagem da receita

Em uma travessa, coloque um pouco do creme de ninho para fazer a base, depois umedeça as bolachas de maisena no leite e coloque por cima da base de creme até formar uma primeira camada, em seguida, faça uma segunda camada de creme de ninho, após, coloque a camada de morango na calda.

E assim, vai montando; intercalando entre creme, bolachas e morango na calda. Assim que concluir, leve para a geladeira e deixe descansar de 4 a 6 horas. Ao retirar, jogue leite em pó por cima, e coloque alguns morangos para decorar. Caso queira, para dar um toque especial, você pode também colocar lascas de chocolate branco por cima e boa sobremesa! Veja em seguida, um vídeo no Youtube Nhac GNT, com mais dicas legais de Pavê!

Veja em seguida: Marmitas congeladas: veja como é simples e econômico cozinhar e montar os cardápios para a semana

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies