Lasanha suflê: aprenda como preparar essa receita maravilhosa para servir no fim de semana

Faça essa receita maravilhosa em menos de uma hora!

Nada é melhor que uma receita especial para o fim de semana, mas nem sempre sabemos o que preparar para agradar nosso paladar. Por isso, se você está em busca de algo diferente, neste domingo, 6 de março, vamos te ensinar como fazer uma maravilhosa lasanha suflê para incrementar sua refeição. 

Continua depois da publicidade

Para você que gosta de sair do tradicional, o portal Truques Caseiros separou uma receita que vai te surpreender. Além de ser simples de fazer, fica pronta em menos de uma hora, dessa forma, você prepara um prato gostoso, variado e ainda pode ter tempo para descansar, confira a seguir. 

Veja a seguir: Cabelo ressecado e pontas espigadas nunca mais com essa receita; hidrate enquanto dorme

Continua depois da publicidade

Receita de lasanha suflê 

Ingredientes 

  • 500 gramas de massa para lasanha pré-cozida; 
  • 300 gramas de presunto fatiado em tiras; 
  • 1 lata de creme de leite; 
  • 3 claras em neve; 
  • 2 xícaras de molho branco; 
  • 1 ½ xícaras de molho de tomate; 
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas; 
  • 1/2 xícara de parmesão ralado; 
  • Sal a gosto.

Leia também: Suco de cenoura: conheça todos os benefícios que essa bebida pode trazer a saúde 

Preparo da lasanha suflê

  1. Em um recipiente separe a azeitona, o presunto e o molho de tomate, misture e reserve; 
  2. Em seguida, separe outro recipiente e comece misturar nele o creme de leite, o molho branco e as claras em neve. Assim sendo, não esqueça de misturar devagar e com cuidado para que o conteúdo fique bem homogêneo; 
  3. Depois, unte uma forma ou um refratário, e comece a montagem; 
  4. Comece adicionando uma camada de molho branco e depois a massa e por último o molho de tomate; 
  5. Por fim, vá alternando com uma camada de cada molho e a massa, finalize com o molho branco e o parmesão por cima. 
  6. Finalmente é só levar para assar em forno médio e aguardar que ela fique dourada, no forno em temperatura de 180° C esse processo irá demorar cerca de 20 minutos. 

Com 50 minutos sua receita estará pronta e você poderá servir para até 10 pessoas, é uma opção saborosa e ainda muito prática de fazer. Além disso, você pode usar sua criatividade e se desejar pode incrementar sua lasanha suflê.

Por fim, uma dica interessante é adicionar frango, algum legume ou até mesmo a carne moída. Sendo assim, para te incentivar separamos um vídeo do canal “Trocando Aventais” com uma receita de lasanha suflê de abobrinha, veja a seguir e experimente a sua. 

Você pode gostar: Sabão em pó tipo Omo Progress caseiro com apenas 3 ingredientes baratinhos, melhor que o comprado

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies