Carne assada na airfryer; sabor de churrasco em poucos minutos

Sabemos que o sabor do churrasco é realmente muito agradável. No entanto, se você está buscando uma solução mais simples para saborear o prato, abaixo você vai conhecer uma receita incrível de carne assada na airfryer

De fato, não é segredo para ninguém o quanto a airfryer pode facilitar o nosso dia-a-dia, não é mesmo? Em suma, o aparelho permite que possamos nos deliciar com os mais diversos pratos. Dito isso, hoje, dia 15 de janeiro, você vai conhecer uma receita incrível para preparar carne assada na airfryer. Ao contrário do que você pode pensar, é muito simples fazer a receita.

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Nós do Portal Truques Caseiros sabemos que dificilmente o sabor defumado do churrasco ao carvão é parecido com outras versões. Porém, na airfryer também é possível utilizar algumas dicas para deixar o sabor parecido, sendo também um prato muito gostoso. Então, quando você estiver procurando uma solução prática, não deixe de experimentar essa ideia. Vamos aprender? 

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Ingredientes para fazer carne assada na airfryer 

Primeiramente, você deverá analisar qual tipo de carne é a melhor escolha. Normalmente, a airfryer pode deixar a carne um pouco mais seca. Por isso, o ideal é apostar em possibilidades mais gordurosas, como a fraldinha, picanha ou contra filé, por exemplo. Além disso, você também pode fazer um churrasco completo utilizando linguiças e pão de alho. 

Por outro lado, os temperos vão variar bastante de acordo com suas preferências. De certa forma, apenas azeite, limão, alho e sal grosso são perfeitos para as carnes vermelhas. Por fim, a nossa última dica é muito diferente para as pessoas que ainda não conhecem. Hoje, iremos falar sobre a fumaça líquida. Para quem deseja dar o sabor defumado a carne assada na airfryer, esse ingrediente fará toda a diferença. 

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Em geral, você pode encontrar o item em lojas online. A princípio, o custo-benefício é muito vantajoso. Afinal, apenas algumas borrifadas do produto já proporcionam um sabor muito agradável para quem gosta de churrascos. Então, vamos conferir o modo de preparo agora? 

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Passo a passo dessa receita 

Após cortar a sua carne, tempere de acordo com a sua preferência. Como dito acima, a fumaça líquida dá um toque especial à carne assada na airfryer. Dessa forma, antes de colocar a carne na panela, borrife levemente o líquido em todas as peças de carne, incluindo nas linguiças. Agora, é muito importante que você analise o tempo correto de cada alimento. 

As linguiças normalmente demoram mais tempo. Por isso, você pode colocá-las primeiro, por cerca de 15 minutos cada lado. Já a carne vermelha, pode ser colocada por cerca de 12 minutos de cada lado. Esse tempo pode variar conforme a espessura do bife, assim como da sua preferência quanto ao ponto exato do alimento. 

Após isso, basta aproveitar o seu churrasco feito em pouco tempo. Embora a carne feita na churrasqueira tenha um sabor especial, essa dica irá facilitar os seus dias. Enfim, veja agora o vídeo do canal Carrara Gourmet, onde será ensinado mais dicas sobre o tema. 

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