Como é bom tomar um café quentinho comendo um biscoito, não é verdade? Quando a gente come sem culpa, é melhor ainda. Se você está em busca de uma opção mais leve para o seu café da manhã, então hoje é seu dia de sorte. Hoje, 6 de janeiro, trouxemos um receita deliciosa de biscoito salgado low carb de queijo. Só de falar já dá água na boca.
O legal da receita desse biscoito low carb é que, ela não é difícil, é uma opção tanto para o café da manhã, quanto para o café da tarde e todo mundo gosta. Então, se ficou curiosa, continue lendo o post que a equipe do blog Truques Caseiros preparou para você hoje.
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Ingredientes do biscoito low carb
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- ½ colher de chá de sal marinho
- 60 gramas de requeijão light
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 ovo
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Modo de preparo
Primeiro, misture todos os queijos em uma tigela. Em seguida, incorpore a farinha e leve essa mistura ao micro-ondas por 1 minuto. Então, misture bem e espere esfriar. Adicione o ovo, o sal e o alecrim e misture tudo de novo. Entretanto, se endurecer, deve voltar no microondas por 20 segundos para ajudar a incorporar.
Agora é a hora de colocar a massa do biscoito em um papel manteiga e cobrir com outro papel manteiga. Você vai precisar de um rolo de massa para abrir ela entre as folhas. Faça isso até ficar fininha. Por fim, passe um cortador de pizza e corte ela em quadradinhos. Mude para uma assadeira, também com papel manteiga e asse a 220 graus. O tempo é de 6 minutos para cada lado, ou até o biscoito ficar crocante. Portanto, fique atento no forno. Agora é só esperar esfriar e servir.
Por último, ainda temos mais receitas fit para o seu café da manhã. Através do vídeo abaixo, do canal Livro de Receita Fit, você vai aprender mais algumas opções. Ele tem apenas 5 minutos e portanto, vai te ajudar muito. Veja agora.
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