Banoffee simples com massa Negresco: faça essa deliciosa sobremesa para servir ainda hoje

Veja que receita simples e incrível, sirva ainda hoje

Santo André, 3 de abril, por Helen Batista – Que tal fazer um banoffee simples com massa Negresco para servir ainda hoje de sobremesa? A receita que vamos compartilhar hoje é prática e a massa pode ser feita com bolacha de sua escolha. No entanto, a sobremesa fica deliciosa com a bolacha Negresco.

Continua depois da publicidade

A torta banoffe simples com massa Negresco é deliciosa e a mistura da banana com o doce de leita fica magnifica. Para essa receita vamos usar uma foma desmontável redonda de tamanho médio. Desse modo, o rendimento é de 8 fatias generosas. Já o tempo de preparo é de 30 minutos. Veja só que receita simples e incrível O portal Truques Caseiros trouxe hoje para nossos leitores!

Veja em seguida: Delineado gatinho para não errar nunca mais; siba como fazer com delineador, lápis, pincel e fita adesiva

Continua depois da publicidade

Saiba como fazer uma torta banoffee simples com massa Negresco

  • Ingredientes:

  • 1 forma desmontável média do banoffee simples;
  • 2 latas de leite condensado cozidas;
  • Cerca de 2 pacotes de bolacha Negresco sem recheio;
  • Cerca de 4 bananas maduras;
  • 1 caixinha de chantili;
  • Canela em pó;
  • Manteiga até dar o ponto da massa.

Veja em seguida: Desmaia cabelo japonês com efeito espelhado: receita caseira simples e eficaz

Confira o passo a passo da torta banoffee simples com massa Negresco

Primeiramente, com o auxílio do liquidificador, bata as bolachas Negresco sem o recheio até desmancharem, cerca de 5 minutos na potência máxima. Em seguida, coloque em um recipiente fundo, ponha a manteiga até o ponto de massa, cerca de 2 colheres de sopa de manteiga sem sal. Mexa até ficar uma massa consistente e molhadinha. 

Continua depois da publicidade

Em seguida, espalhe a massa na forma, tanto na base quanto nas laterais, leve a forma ao forno em temperatura de 180° C, por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, corte as bananas em fatias bem fininhas e bata a caixinha de chantili conforme as instruções da marca que você escolheu.

Agora, retire a forma do forno e coloque às duas latas de leite condensado cozidas, em seguida, coloque as fatias da banana e o chantili por cima. Salpique canela a gosto. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou 1h30 na geladeira. Decorrido esse tempo, desenforme e sirva a torta banoffee simples com massa Negresco.

Dicas para cozinha o leite condensado

Você pode optar por usar outro tipo de doce de leite, mas o leite condensado cozido fica delicioso. Contudo, é preciso alguns cuidados. Primeiramente, coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra-as com água.

Agora, após levantar fervura conte 20 minutos, pois o doce não deve ficar muito duro, desligue a panela e espere a pressão sair naturalmente. Coloque as latas de leite condensado em uma bacia com água e deixe até esfriar. Em seguida abra e use. 

Veja, em seguida, um vídeo no canal do YouTube de Jé Prado, o passo a passo da receita de torta banoffee simples com massa Negresco que acabamos de indicar.

Veja em seguida: Faça agora um delicioso iogurte caseiro com apenas 3 ingredientes; você ainda escolhe o sabor

comentários estão fechados

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. aceitar leia mais

Privacidade & Política de Cookies