Fim de semana chegando, isso pede uma receita incrível, então venha aprender hoje (15/10) aqui no blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias e saiba como fazer uma torta salgada de legumes. Essa receita sem dúvidas vai conquistar a sua mesa tanto no almoço quanto no jantar, vamos lá aprender!

Então, saiba que essa receita de torta salgada de legumes é simples e rápida de ser feita, em torno de 1 horinha você finaliza. Ela vai render bastante, cerca de 12 porções, para aproveitar muito e ainda dividir com toda família ou amigos. Todos os ingredientes da receita são de fácil acesso.

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Torta salgada de legumes
De fato a torta salgada de legumes é muito deliciosa e prática. Afinal, é rápida de ser feita. (Imagem: Pixabay)

Ingredientes

Para preparar essa receita você vai precisar de:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

Para preparar o recheio da torta salgada de legumes você vai precisar:

  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de ervilhas escorridas;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 lata de milho verde escorrido.

Modo de preparo da torta salada de legumes

Primeiramente, comece batendo no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até ficar tudo bem homogênea.

Então, adicione o fermento e misture com uma colher. Depois, em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho, e tempere com sal, pimenta e orégano.

Agora feito isso, despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm já untada e enfarinhada. Espalhe bem o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido a 180graus durante 35 minutos ou até dourar.

Enfim, sua torta salgada de legumes está finalizada, ela é perfeita para um café da tarde ou até mesmo para um almoço ou jantar. Aproveite da forma que gostar mais e tenha bom apetite. Mas continue lendo outras receitas do blog e compartilhando em suas redes sociais.

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