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Carne ao molho madeira: preparo simples e muito sofisticado

Confira o passo a passo dessa delícia

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Nesta segunda, 25 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço bem como no jantar. Receita de carne ao molho madeira, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 35 minutos para ficar pronto e rende até 6 porções.

Saiba como fazer carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira, é uma ótima opção para servir na hora do jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 6 bifes de filé mignon;
  • vidro pequeno de champignon;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 1 xícara de vinho tinto seco;
  • 1 colher de amido de milho.

Passo a passo da carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira
Como resultado, um sofisticado prato para saborear com a família. Foto- Canva pro

Antes de tudo, frite os bifes em 1 colheres de manteiga e reserve. Em seguida refogue na manteiga a cebola picada bem fininha, o champignon bem como os tabletes de carne.

Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos, para evaporar por completo. Então prepare  o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. Agora, coloque o bife preparado anteriormente, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e desligue o fogo.

Sugestão de consumo da receita

Experimente servir receita de carne ao molho madeira, por exemplo, acompanhado com arroz bem como uma salada de legumes. Afinal, essa combinação fica perfeita. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita!

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