Com o objetivo de estimular o melhor aproveitamento das longas horas de isolamento social, Vera Viel criou hoje (19) mais um quadro em seu Instagram. ‘A GATA NÃO É SÓ BORRALHEIRA’ promete momentos incríveis com a família e outras atividades preferidas da apresentadora.

No primeiro episódio, dentre os assuntos citados por Vera Viel – culinária, moda, mundo fitness e maternidade -, o escolhido foi o primeiro. Ao lado de sua filha, Clara Viel Faro, elas prepararam a ‘Delícia de Uva’, que segundo elas, adoram fazer juntas.

Confira: Andressa Urach continua lutando pela proibição da bioplastia, que não para de fazer vítimas

Logo de cara, na cozinha, a apresentadora, que se propôs a ‘criar momentos incríveis’, confessa que não é uma boa cozinheira, mas devido ao tempo disponível que está tendo, tem se descoberto uma doceira de mão cheia e prometeu se dedicar mais ainda para trazer outros tipos de receita, inclusive as ‘lights’ para seus seguidores.

Embora o resultado tenha sido realmente maravilhoso, de dar água na boca, a melhor parte da experiência foi o processo: elas não sabiam como peneirar os ovos, derramaram ingredientes, não tinham noção do nome de alguns acessórios e a produção dava dicas o tempo todo.

O ganache sendo colocado sobre as uvas - Imagem: Reprodução do Instagram
O ganache sendo colocado sobre as uvas – Imagem: Reprodução do Instagram

Veja: Samantha Schmutz critica papel de Ludmilla em Arcanjo Renegado e cantora rebate

Nos comentários do post, uma observação muito importante: “A Vera fala que não é boa na cozinha mas tá sempre em forma. Ou seja, se alimenta bem.” Quer dizer, cada um desenvolve a habilidade que lhe for mais conveniente. Aos que gostam de ir para a cozinha, aí está a receita:

Ingredientes: 5 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal; 4 caixinhas de creme de leite; 300g de chocolate meio amargo; 200g de chocolate branco; Chocolate em pó (50% cacau); 1 Kg de uva.

Preparo do Creme Branco: Leve ao fogo baixo o leite condensado (3 latas) e a manteiga. Assim que chegar ao ponto de brigadeiro, adicione 2 caixinhas de creme de leite. Derreta o chocolate branco e adicione, mexendo bem. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Depois do creme frio, adicione uma camada de uvas.

Preparo do creme preto: Leve ao fogo baixo o leite condensado (2 latas) e acrescente 5 colheres de sopa do chocolate em pó e a manteiga. Quando chegar ao ponto de brigadeiro, adicione 2 caixinhas de creme de leite. Derreta o chocolate meio amargo e adicione, mexendo bem. Despeje por cima da camada de uvas.

View this post on Instagram

Bem-vindos a mais um episódio do IGTVera! Nesse quadro eu quero mostrar que nessa quarentena podemos ter aquele momento em que não queremos fazer nada, mas também podemos criar outros maravilhosos com as pessoas que a gente ama. Por isso hoje eu trouxe a minha filha @ClaraVFaro para preparar uma sobremesa que amamos fazer que é a Delícia de Uva. Vamos lá? ✨ Quer ver a receita completa da delícia de uva? É só ir no primeiro comentário! ? Comentem aqui o que vocês acharam desse vídeo e os temas que querem que eu traga nos próximos episódios! ? Realização: @ponto3 / @danilofaro Produção Audivisual: @astrovisuall #IGTVera #VeraViel #ClaraVielFaro #Receita #DeliciaDeUva #Sobremesa #ReceitaCaseira #FamíliaFaro

A post shared by Vera Viel (@veraviel) on

Leia também: Sem dar bola para boatos maliciosos Sandy anuncia sua participação no SOS Rain Forest Live

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui