Top Stores

Torta italiana para sua refeição: veja este clássico do brunch

Confira o passo a passo dessa delícia

Top Stories O que fazer quando o gato rouba a roupa e os objetos do tutor? Encontre as respostas hoje mesmo

Hoje, nesta quarta-feira (13 de outubro) no Cozinha & Receitas abordaremos com mais detalhes o passo a passo para fazer uma deliciosa torta italiana. Assim, resultará uma receita saborosa, completa e muito prática para quem busca um lanche ou inclusive uma refeição. Contudo, é importante que saiba que o prato irá demandar meia hora do seu dia e rende 20 pequenos pedaços.

Leia mais: Afinal, sopa é janta? Sopa de alho-poró no pão italiano é janta, sim. Aprenda a fazer!

Saiba como fazer torta italiana

A torta italiana que iremos apresentar nesta matéria, nada mais é do que uma receita que combina aqueles sabores típicos desta culinária. Além disso, esta integração acaba sendo ótima para quem busca grandes alternativas no seu cardápio do dia a dia.

Ingredientes da receita

  • 2 xícaras de farinha;
  • Meia xícara de extrato de tomate fresco;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 xícara de queijo mozzarella;
  • Meia xícara de cebolinha verde;
  • Meia xícara de tomate em cubinhos;
  • 2 colheres de chá de orégano;
  • Meia xícara de pimenta do reino;
  • Meia xícara de pepperoni;
  • 2 ovos batidos;
  • Meia xícara de creme de leite.

Passo a passo da torta italiana

Torta italiana para sua refeição: veja este clássico do brunch (Foto: iStock)
Torta italiana para sua refeição: veja este clássico do brunch (Foto: iStock)

De antemão, para a realização desta receita, será necessário que em uma tigela de grande porte, combine a farinha, queijo, temperos, pepperoni, cebolinha verde e os tomates. Assim, integre da melhor forma possível.

Em seguida, em um recipiente separado, combine o extrato de tomate, leite, creme de leite e os ovos até criar uma consistência uniforme. Logo, misture com a tigela feita no passo anterior e deixe completamente integrado.

A continuação, aqueça uma frigideira com óleo a fogo médio e coloque a mistura feita anteriormente como se fossem panquecas. Por último, aguarde que fique marrom nas bordas, vire com muito cuidado e sirva ainda quente.

Sugestão de consumo da receita

Nossa sugestão de consumo para a torta italiana é que coma com um pouco de queijo parmesão na parte de cima para complementar o gosto. Além disso, pode inovar com um pouco de manjericão.

Saiba mais: Macarrão pomodoro: prato italiano para seu dia a dia

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...