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Torta de frango de liquidificador: fácil, rápido e saboroso, confira

Saiba como preparar

Nesta quinta-feira, 16 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa torta de frango de liquidificador. Vale lembrar que esse prato rende 10 porções e tem o tempo de preparo de 45  minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como fazer a torta de frango de liquidificador

A princípio, essa receita de torta de frango de liquidificador é uma ótima opção para preparar e degustar no lanche da tarde. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da receita – massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 pacote de queijo parmesão;
  • 3 xícaras de leite.

Recheio:

  • 1 xícara de frango desfiado;
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • azeitonas verdes em rodelas;
  • 1 colher de sal;
  • 3 colheres de salsa picada.

Cobertura:

  • 1 colher de queijo parmesão.

Passo a passo para preparar Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador / Reprodução Istock
Torta de frango de liquidificador / Reprodução Istock

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Primeiramente, aqueça o forno em temperatura média. Sendo assim, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Em seguida, em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite e o queijo parmesão. Dessa forma, ligue o liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Logo após, em uma tigela, misture o frango com o tomate, o milho verde, a azeitona, o sal e a salsa. Sendo assim, misture muito bem e reserve.

Por fim, despeje metade da massa na assadeira, ponha o recheio. Feito isso, cubra com a massa restante, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Portanto, sirva quente ou temperatura ambiente.

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Sugestão de consumo da receita:

A princípio, essa receita é perfeita para ser degustada juntamente com suco natural ou com refrigerante.

 

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