Top Stores

Torta de atum de liquidificador: uma receita pratica e saborosa de atum

Confira agora o passo a passo deste quitute

Top Stories Quanto custa morar em um barco? Entenda mais sobre o estilo de vida

Nesta quarta-feira, 13 de outubro, no Cozinha & Receitas do Tecnotícias, iremos apresentar a melhor receita de torta de todas: a torta de atum de liquidificador. Este delicioso prato é muito fácil e simples de preparar! O tempo de preparo é de 50 minutos, e rende 15 porções.

Confira ainda: Lasanha de carne moída: uma receita que é preferência na mesa dos brasileiros

Saiba como fazer a torta de atum de liquidificador

As tortas são fáceis de fazer e uma ótima opção para acompanhar suas refeições. Agora, que tal fazer um quitute para agradar sua família? Então, confira o passo a passo desta deliciosa torta de atum de liquidificador e prepare-a ainda hoje!

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes do recheio

  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 latas de atum sólido (340g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida

Passo a passo da torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador (Foto: Reprodução/iStock)
Torta de atum de liquidificador (Foto: Reprodução/iStock)

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Logo em seguida, coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.

Então, em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Por fim, distribua sobre a massa e cubra com a massa restante, levando para assar no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.

Sugestão de consumo da receita

Afinal, viu como é simples preparar esse prato delicioso? Então, essa receita de torta de atum é simples e muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana! Portanto, para acompanhar o sua torta de atum, o complemento mais clássico é o arroz branco e ketchup, mas você também pode inovar, experimentando outros acompanhamentos!

Veja também: Salpicão de frango com maionese: uma receita sugestiva para o final de semana

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...