Torrada temperada, receita para começar bem o dia

O seu pão francês nunca mais será o mesmo depois dessa receita

Top Stories Como evitar carunchos nos alimentos? Saiba as ações necessárias

Hoje, dia 25 de julho, o Tecno Notícias traz para você uma excelente opção para o café da manhã. Se você estiver cansado de comer sempre o pão da mesma maneira, isto é, apenas com manteiga, chegou a hora de inovar. Essa receita é super fácil, possui tempo de preparo em torno de 25 minutos e a as medidas apresentadas aqui servem até 25 porções.

Leia também: Torta de café da manhã: veja uma receita perfeita para o dia a dia

Saiba como fazer a torrada temperada

O segredo dessa torrada está nos ingredientes utilizados para fazer o tempero. Sem dúvidas, o item de café da manhã que tem na casa da maioria dos brasileiros é o pão e, aprendendo a fazer esse tempero, suas manhãs serão muito mais saborosas.

Ingredientes

  • pães franceses secos cortados em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1/2 colher (sopa) de orégano;
  • 1/2 cabeça de alho picada e amassada;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo para fazer a torrada temperada

Torrada temperada. Foto: reprodução Pinterest.

Com uma colher, você irá misturar a manteiga, o parmesão ralado, o óleo, o orégano, o alho e a pitada de sal. Misture bem. Logo depois, passe uma quantia generosa dessa mistura em cada rodela de pão que foi fatiado.

Coloque todas as rodelas em uma assadeira e leve ao fogo médio. Agora é só aguardar elas ficarem douradas, retirar do forno e servir. Muito rápido e fácil, não é?

Veja também: Donuts Simpsons: Veja como fazer este café da manhã perfeito

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...