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Sopa de cogumelos húngara, uma delícia internacional para seu jantar

No jantar pode ser difícil escolher o que comer, por isso trazemos uma receita de sopa de cogumelos húngara

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Hoje, quarta-feira (21 de julho), abordaremos mais detalhes sobre uma receita internacional que vem diretamente da Hungria. Assim, não deixe de fazer a receita de sopa de cogumelos como refeição para encarar os dias frios. Portanto, separe, aproximadamente, 50 minutos e conseguirá uma receita que rende até 6 pratos.

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Saiba mais sobre a sopa de cogumelos

Esta versão da sopa de cogumelos é um prato húngaro e ótimo porque aquece as famílias do Leste Europeu e, também, porque é uma receita tradicional. Portanto, se quer um prato cheio de história, sabor e que seja fora do ordinário vale a pena investir na preparação.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de cebola cortada
  • 750g de cogumelos cortados finamente
  • 4 colheres de chá de endro
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • Metade de um tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia xícara de creme de leite
Sopa de cogumelos (Foto: Reprodução The Modern Proper)
Sopa de cogumelos (Foto: Reprodução The Modern Proper)

Passo a passo da sopa de cogumelos

Em primeiro lugar, para a realização da sopa de cogumelos, é necessário que use uma panela grande em fogo médio e derreta a manteiga. Cozinhe e misture a cebola dentro da panela até sentir o cheiro, o que demora, aproximadamente, 5 minutos.

Adicione os cogumelos e continue cozinhando até que eles estejam amolecidos o que demora mais 5 minutos. Misture e acrescente o endro, páprica, shoyu e caldo de frango à panela. Neste momento, você precisará reduzir a temperatura e cobrir a panela durante mais 15 minutos.

Em seguida, em uma tigela pequena, adicione o leite, a farinha e continue misturando e coloque dentro da sopa. Logo depois, adicione o tomate e coloque a tampa durante 15 minutos adicionais, não se esqueça de mexer eventualmente.

Para finalizar, tempere com sal e adicione o creme de leite enquanto continua cozinhando e mexendo até engrossar, o que demora, aproximadamente, 5 a 10 minutos. Espere mais 5 minutos e pode servir os seus convidados.

Sugestão de consumo

Nossa sugestão de consumo para este prato extremamente nutritivo e muito saboroso é acompanhar com pão italiano e um vinho branco. Assim, você conseguirá ter o melhor dos sabores e fragrâncias.

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