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Salmão no papel alumínio: cozimento e sabor perfeito em apenas 30 minutos

Desvende finalmente os segredos desta receita

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Hoje, nesta quarta-feira, 13 de outubro, no Cozinha & Receitas iremos abordar com detalhes o passo a passo para desenvolver um delicioso salmão no papel alumínio. Logo, se estiver procurando um prato rápido, saboroso e muito útil para o dia a dia não pode perder os segredos da receita. Assim, reserve 30 minutos que servirá 1 pessoa.

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Saiba como fazer salmão no papel alumínio

Muitas pessoas acreditam que o salmão por ser um peixe um tanto quanto mais refinado é difícil de cozinhar. Porém, hoje desvendamos que há formas de ser muito mais simples, como por exemplo; com o salmão no papel alumínio.

Ingredientes da receita

  • 1 batata doce pequena, descascada e cortada em fatias de 1 centímetro
  • 1 abobrinha pequena, cortada em rodelas de 1 centímetro
  • 2 folhas de papel alumínio antiaderente
  • 1 pequena abóbora amarela, cortada em rodelas de 1 centímetro
  • 1 ½ colheres de chá de tempero para vegetais
  • Limão a gosto
  • 1 filete de salmão
  • Rodelas de limão

Passo a passo para o salmão no papel alumínio

Salmão no papel alumínio: cozimento e sabor perfeito em apenas 30 minutos (Foto: iStock)
Salmão no papel alumínio: cozimento e sabor perfeito em apenas 30 minutos (Foto: iStock)

De antemão, para desenvolver esta receita, não se esqueça de pré-aquecer o forno a 200 graus C. Logo, faça 2 grandes quadrados de folha de alumínio, antiaderentes, um em cima do outro.

Em seguida, organize camadas de batata doce, abobrinha e abóbora no meio da folha superior, temperando cada camada com tempero para vegetais. A continuação, coloque o filé de salmão por cima, dobrando sobre a folha de alumínio para selar bem o pacote.

Posteriormente, coloque no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam tenros e o peixe se desfaça flocos facilmente com um garfo, o que demora aproximadamente 20 a 25 minutos. Por último, sirva com as rodelas de limão por cima para uma estética mais profissional.

Sugestão de consumo da receita

Nossa sugestão de consumo para o salmão no papel alumínio é que seja acompanhado por bastante limão. Além disso, vale a pena comer com arroz branco ou integral e salada de legumes ao vapor, uma combinação perfeita de sabores.

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