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Repolho gratinado: de um jeito bem gostoso, além de muito saudável

Leva cerca de 35 minutos para ficar pronto e rende até 8 porções

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Nesta segunda-feira, 27 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço bem como no jantar. Receita repolho gratinado além de ser fácil de preparar, leva cerca de 35 minutos para ficar pronto e rende até 8 porções.

Saiba como fazer o repolho gratinado

Repolho gratinado, vai bem com tudo, é uma ótima opção para servir na hora do jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 1/2 repolho;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1/2 colher de sopa de margarina;
  • 1 gomo de calabresa;
  • 2 cebolas;
  • 200 g de mussarela;
  • queijo parmesão;
  • sal a gosto.

Passo a passo do repolho gratinado

Repolho gratinado
Receita de repolho gratinado. Foto- Canva pro

Antes de tudo, corte as cebolas em rodelas médias, e coloque em uma panela com a calabresa também cortadas em rodelas finas. Acrescente a margarina, o óleo bem como o  sal, quando a cebola estiver dourada, adicione aos poucos o repolho cortado grosseiramente e refogue até ficar macio.

Transfira para uma travessa, coloque por cima o queijo mussarela, por último o queijo parmesão ralado. Por fim, leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Sugestão de consumo da receita

Experimente servir receita de repolho gratinado, por exemplo, acompanhado com arroz bem soltinho. Afinal, essa combinação fica perfeita. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita!

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