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Receita na Airfryer: kibe de um jeito simples e rápido

Saiba como fazer o kibe na airfryer, livre de gordura

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Nesta segunda, 13 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no como petisco bem como no lanche da tarde. kibe na airfryer, além de ser fácil de preparar, leva cerca de  60 minutos para ficar pronto e rende até 15 porções.

Saiba como fazer o kibe na airfryer

O enrolado de presunto e queijo é uma ótima opção para servir como aperitivo, bem como no  jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 250 g de trigo para kibe;
  • 500ml de água morna;
  • 500 gramas de carne moída;
  • 1/2 cebola;
  • pimenta-do-reino;
  • salsinha;
  • sal;
  • azeite;
  • hortelã a gosto.

Passo a passo de como preparar o kibe na airfryer

kibe na airfryer
Como resultado, um delicioso kibe na airfryer, livre de gordura. Foto- Canva pro

Antes de tudo, em uma tigela, adicione o trigo para kibe, bem como a  água morna e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, descarte e a água e transfira a farinha do kibe hidratada para um recipiente de tamanho médio.

Em seguida, acrescente a carne moída, a cebola bem picadinha, a pimenta, a salsinha, acerte o sal, e coloque a hortelã a gosto, misture bem, como se estivesse sovando a massa. Por último, pegue pequenas quantidades da massa e molde, em formato de kibe, se preferir faça bolinhas, com as mãos e reserve. Por fim, pre aqueça a airfryer por 3 minutos em temperatura máxima. Disponha os kibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e programe por 10 minutos a 200º graus.

Sugestão de consumo da receita

Além disso, experimente servir kibe na airfryer, por exemplo, acompanhado de um suco natural.  Afinal, essa combinação fica perfeita. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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