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Receita de Pho Vegetariano, prepare a sua cozinha para um prato oriental

Aprenda uma receita simples como o pho vegetariano para seu almoço sem carne

Hoje, sexta-feira (23 de julho), trazemos mais informações sobre o pho vegetariano, uma receita incrível que vai dar o que falar na sua refeição. Portanto, veja mais detalhes sobre este prato asiático que demora 1 hora para ficar pronto e serve até 8 porções.

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Saiba mais sobre o Pho vegetariano

O pho vegetariano é uma receita asiática tradicional Hmong, em que o caldo temperado conta com nutrientes e vitaminas excelentes para o seu dia a dia. Assim sendo, você conseguirá obter uma refeição diária maravilhosa.

Ingredientes

  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • 6 raspas de limão
  • 3 caules de limão
  • 2 colheres de sopa de tempero para legumes
  • 6 anises de vagens
  • 1 pacote de macarrão oriental
  • 1 lata de feijão pronta
  • 200g de cogumelos
  • 2 limas em pedaços
  • 1 galho de coentro
  • Manjericão a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 xícara de shoyu

Pho vegetariano (Foto: Reprodução The Spr

Passo a passo do pho vegetariano

Em primeiro lugar, é necessário para o pho vegetariano combinar o caldo de vegetais, limão, tempero de vegetais e vagem em uma panela até ponto de fervura. Depois, deixe aquecer e misture até que os sabores estejam combinados, o que demora, aproximadamente, 30 ou 45 minutos.

Logo depois, remova o limão e a vagem com uma colher e descarte.  Coloque o macarrão e cubra com água quente até ficar amolecido, o que demora, aproximadamente, 10 minutos. Agora, drene e corte em pedaços menores.

Assim, você conseguirá dividir o macarrão igualmente nos potes de sopa e deverá enchê-los com o caldo quente até cobrir o macarrão, que amolecerá pelo calor após 10 minutos. Posteriormente, drene e corte em pedaços menores com faca.

Finalmente, termine com o feijão, cogumelos, limas, coentro, manjericão e cebola em uma tigela separada e coloque o shoyu. Misture os elementos e coloque em cada um dos pratos.

Sugestão de consumo

Nossa sugestão de consumo é que acompanhe com uma bebida doce ou, inclusive, água, já que é um prato que conta com um leve ardido natural do tempero. Além disso, é importante dizer que é possível alterar os legumes. Assim, você conseguirá ficar mais confortável com o pho vegetariano. É uma deliciosa receita!

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