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Receita de bolinhos de frango com molho de manga: melhor aperitivo

Receita elegante para seu happy hour, valendo a pena testar com os seus convidados

Nesta quinta-feira, 25 de novembro, no Cozinha & Receitas, abordaremos com detalhes como fazer um aperitivo elegante e muito saboroso. Logo, com os bolinhos de frango com molho de manga terá uma receita fantástica que agrada todas as idades, valendo a pena conferir.

Assim, para a preparação dos bolinhos de frango com molho de manga é fundamental que siga o passo a passo que rende 48 porções. Porém, é muito prático porque demora aproximadamente 30 minutos para você obter resultados fantásticos.

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Saiba como fazer bolinhos de frango com molho de manga

Os bolinhos de frango com molho de manga são perfeitos para consumir em uma refeição prática, ou inclusive como aperitivos em uma noite especial. No entanto, vale a pena saber que este prato, embora muito prático, também é elegante.

Ingredientes da receita

  • 1 kg de frango desfiado;
  • ½ xícara de chá de abacaxi não adoçado;
  • 1 xícara de chá de pão integral seco;
  • ½ xícara de chá de pimenta em pó;
  • ½ xícara de chá de cebola vermelha finamente picada;
  • 1 dente de alho, picado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½ colher de chá de pimenta;
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola;
  • 1 abacate médio maduro, descascado e picado;
  • ½ copo de manga descascada picada;
  • 1 dente de alho, cortado pela metade;
  • ½ colher de chá de sal;
  • ¼ colher de chá de cominho moído;
  • ¼ colher de chá de pimenta.

Passo a passo dos bolinhos de frango com molho de manga

Receita de bolinhos de frango com molho de manga: melhor aperitivo do mundo (Foto: iStock)
Receita de bolinhos de frango com molho de manga: melhor aperitivo do mundo (Foto: iStock)

Em primeiro lugar, em uma tigela grande, combine os primeiros 8 ingredientes, misturando de forma leve, mas bem integrada. Em seguida, você verá que tem uma massa razoavelmente firme, portanto, faça 48 pequenos bolinhos.

Posteriormente, aqueça o óleo em uma frigideira e frite em pequenos lotes. Quando estiverem dourados, retire e coloque para secar por cima de papel toalha. Enquanto isso, coloque o abacate, manga, alho, sal, cominho, assim como pimenta dentro de um liquidificador e misture até ficar completamente integrado. Finalmente, sirva as bolinhas fritas com o molho.

Sugestão de consumo da receita

Nossa sugestão de consumo da receita de bolinhos de frango com molho de manga é acompanhar com um limão espremido que vai perfeito com o sabor tropical do prato. Porém, por ser uma opção de aperitivo, não se esqueça de uma bebida gelada, como por exemplo, suco natural, cerveja, drink ou refrigerante.

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