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Ravióli de frango: fácil de preparar e delicioso; confira

Ravióli de frango, confira

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Nesta terça-feira, 14 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de ravióli de frango. Vale lembrar que esse prato rende 8 porção e tem o tempo de preparo de 45 minutos + descanso na geladeira. Portanto, confira a receita!

Saiba preparar o melhor ravióli de frango

A princípio, essa receita de ravióli de frango é uma ótima opção para preparar tanto, no almoço ou, ainda, no jantar. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da receita

  • 300 gramas de massa de ravióli;
  • 2 filés de frango;
  • 2 xícaras de chá de água (480 mililitros);
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Alho à gosto;
  • Cebola à gosto picada;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • Colorau à gosto;
  • Molho de sua preferência.

Passo a passo para preparar o Ravióli de frango

Ravióli de frango / Reprodução Istock
Ravióli de frango / Reprodução Istock

Primeiramente, tempere os filés de frango com 1 colher de azeite, o alho picado, a cebola picada, o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe na geladeira por 2 horas, para pegar gosto.

Após esse tempo, coloque os filés em uma panela de pressão e acrescente água, e em seguida, cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macios.

Dessa forma, os filés estarão bem macios e fáceis de desfiar. Adicione duas pitadas de colorau e misture para eles ficarem com essa cor. Sendo assim, desfie com ajuda de dois garfos.

Portanto, agora é só colocar o recheio dentro do ravióli. A massa do ravióli pode ser aquelas prontas pré-cozidas ou caseira.

Não se esqueça de fechar bem os raviólis, selando a massa para não correr o risco do recheio sair durante o cozimento, e você pode fazer isso com as pontas dos dedos ou com ajuda de um garfo.

Por fim, cozinhe os raviólis em água fervente por 10 minutos ou até eles começarem a flutuarem.

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Sugestão de consumo da receita

A princípio, essa receita é perfeita para ser servida com um molho de sua preferência, se desejar, decore o prato com tomates, cereja e folhas de manjericão.

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