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Quibe de carne moída: Confira essa receita maravilhosa

Saiba como preparar essa receita deliciosa

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O Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trouxe nesta sexta-feira, 20 de agosto, uma incrível receita saborosa de Quibe de carne moída que você vai amar. Pois, além de saborosa, rende até 25 porções e tem o tempo de preparo a 1 hora.

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Saiba como preparar o melhor Quibe de carne moída

A princípio, essa receita de Quibe de carne moída é perfeito para preparar no lanche da tarde e degustar com a família ou amigos. Portanto, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída;
  • 300 gramas de trigo para quibe;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • 1 colher (sopa) de hortelã;
  • 2 dentes de alho grandes;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Óleo para fritar.

Passo a passo para preparar o Quibe

Quibe de carne moída / Reprodução Receita Maneira
Quibe de carne moída / Reprodução Receita Maneira

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Primeiramente, leve ao fogo 400 gramas de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta, deixe cozinhar até fritar. Dessa forma, junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve.

Em seguida, em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água. Sendo assim, deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça.

Logo após, junte ao trigo a carne restante, o alho picado, a salsinha, o hortelã, o sal e a pimenta. Dessa forma, amasse até que fique com uma textura homogênea.

Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio.

Dessa forma, recheie com a carne moída cozida e temperada, e com a ponta dos dedos, feche o quibe.

Por fim, frite em óleo (fogo médio).

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Sugestão de consumo:

A princípio, essa receita é perfeita para ser acompanhada com um limão e tabule.

Bom apetite!

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