Quibe árabe frito: aprenda a melhor maneira de preparar

Confira como fazer quibe árabe frito agora mesmo

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Que tal preparar um lanche diferenciado na tarde de hoje, 04 de agosto? Pois o Cozinha & Receitas, do Tecnonoticias, trouxe uma saborosa receita de quibe árabe frito que você vai amar. O tempo de preparo dessa receita é de 60 minutos e rende até 40 porções. Confira a receita!

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Saiba como preparar o melhor quibe árabe frito

A princípio, essa receita de quibe árabe é uma delícia e simples de fazer. Sendo assim, fique ligadinho(a) no passo a passo dessa receita incrível.

Ingredientes

  • 1 kl de carne moída;
  • 1/2 kl de trigo para quibe;
  • Hortelã;
  • Pimenta Síria;
  • Cebola;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de margarina;
  • Óleo a gosto.

Recheio:

  • 1/2 kl de carne moída
  • Sal a gosto;
  •  Cheiro-verde;
  • Nozes.

Passo a passo para preparar o quibe árabe frito

Quibe árabe frito / Reprodução Gui da Cozinha
Quibe árabe frito / Reprodução Gui da Cozinha

Primeiramente, coloque o trigo de molho por 20 minutos. Feito isso, retire toda a água, espremendo o trigo com as mãos aos punhados.

Em seguida, em uma tigela, coloque a carne e os temperos triturados ou moídos, misture com o trigo e amasse muito bem, fazendo pequenas bolas de massa.

Logo após, com o dedo indicador, faça um buraco bem grande e recheie fartamente. Dessa forma, feche com cuidado dando o formato de quibe. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.

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Sendo assim, repita esse processo até terminar toda a massa e todo o recheio.

Por fim, em uma panela, coloque uma boa quantidade de óleo, ligue o fogo e deixe esquentar bastante. Logo após, coloque de três em três quibes para fritar. Feito isso, coloque-os em um papel toalha e deixe enxugar, sirva em seguida.

Sugestão de consumo

A princípio, essa receita é perfeita para ser consumida com a sua bebida favorita, um suco, refrigerante ou até mesmo uma cerveja, todas as opções deixa o quibe ainda mais gostoso. Você também pode consumir com um creme de alho, ou espremer o caldo do limão por cima do quibe.

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