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Purê de mandioquinha: essa maravilhosa receita combina com tudo; confira

Leva cerca de 25 minutos para ficar pronto e serve até 3 pessoas

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Neste domingo, 19 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir como um delicioso acompanhamento. A receita de purê de mandioquinha além de ser fácil de preparar, leva cerca de 25 minutos para ficar pronto e serve até 3 pessoas.

Saiba como fazer purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha é uma ótima opção para diferenciar a hora do almoço, bem como no  jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 1 kg de mandioquinha;
  • 1 colher de sopa manteiga;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara de leite;
  •  1 xícara de queijo mussarela.

Passo a passo do purê de mandioquinha

purê
Afinal esse ingrediente é rico em nutrientes, e está presente em várias receitas. Foto- Canva pro

Antes de tudo, descasque a mandioquinha e coloque em uma panela com água. Em seguida, leve ao fogo alto, e cozinhe até ficarem macias. Escorra a água e volte-as para panela.  Utilizando um espremedor de batatas, esprema até não sobrarem pedaços inteiros.

Acrescente a manteiga e o leite. Por fim, volte a panela em fogo médio. E acrescente o queijo ralado, mexa, corrija o sal. Cozinhe sem parar de mexer por 5 minutos, ou até que o queijo derreta por completo, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Sugestão de consumo da receita

Além disso, experimente servir a purê de mandioquinha, por exemplo, acompanhado de um saboroso arroz branco. Afinal, essa combinação fica perfeita.

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