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Pirão de aipim com carne do sol: veja como preparar essa receita maravilhosa

Pirão de aipim com carne do sol, confira essa receita incrível

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Nesta segunda-feira, 16 de agosto, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trouxe uma  receita deliciosa de Pirão de aipim com carne do sol, que vai te surpreender, sem falar que essa receita rende 5 porções e o tempo de preparo é e 60 minutos. Confira a receita abaixo!

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Saiba como preparar o pirão de aipim com carne do sol

A princípio, essa receita de pirão de aipim com carne do sol é uma ótima opção para preparar no almoço ou no jantar. Sendo assim, confira o passo a passo e os ingredientes necessários para essa receita.

Ingredientes

  • 600 gramas de carne de sol;
  • 500 ml de leite líquido;
  • 450 gramas de aipim (macaxeira ou mandioca);
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 2 colheres de margarina;
  • sal à gosto.

Salada para acompanhamento ( opcional)

  • 2 tomates;
  • 1/2 pimentão picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • salsa, coentro à gosto;
  • Vinagre;
  • Azeite;
  • Sal à gosto.

Passo a passo para preparar o pirão de aipim com carne do sol

Pirão de aipim com carne do sol/reprodução dicas da dai

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Primeiramente, em uma panela de pressão, cozinhe o aipim por 20 minutos. A pós isso, em um processador ou liquidificador, triture o aipim ainda quente.

Em seguida, em uma frigideira, adicione a carne do sol, frite em fogo médio, e reserve.

Dessa forma, em uma panela, aqueça o leite líquido, acrescente o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto e o aipim triturado. Sendo assim,  mexa bem até ficar em uma consistência homogênea.

Se achar que o pirão está muito consistente, adicione um pouco mais de leite e misture bem. Por fim, deixe pegar fervura, desligue o fogo e sirva juntamente com a carne do sol.

Salada:

Primeiramente, em uma recipiente, adicione a cebola picada, o pimentão picado, o tomate, o vinagre, a salsa e o coentro, misture bem e acerte com o sal.

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Sugestão de consumo:

Essa receita é perfeita acompanhada de uma salada e um refresco.

Bom apetite!

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