Top Stores

Pé de moleque de leite condensado: fácil de preparar e muito saboroso; veja

Conheça o passo a passo dessa sobremesa incrível

Top Stories

Nesta quarta-feira, 22 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de pé de moleque de leite condensado. Vale lembrar que essa receita rende grande porção e tem o tempo de preparo de 30 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como fazer o pé de moleque de leite condensado

A princípio, essa receita de pé de moleque é uma ótima opção para preparar e degustar no dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

Veja também: Frango frito com alho: receita saborosa e fácil de preparar, confira!

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar;
  • 500 gramas de amendoim torrado;
  • 1 copo (tipo requeijão) de água;
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas).

Passo a passo para preparar o pé de moleque com leite condensado

"<yoastmark

Primeiramente, em uma panela coloque o amendoim torrado e sem pele. Sendo assim, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar a água.
Em seguida, coloque o leite condensado e mexe sem parar até dar ponto, o ponto é quando estiver desgrudando do fundo da panela.
Logo após, em um tabuleiro untado com óleo vá colocando o pé de moleque com a ajuda de uma colher, uma colherada ao lado da outra, antes de começar fazer esse doce, prepare o tabuleiro, porque ele seca muito rápido. Por fim, espere esfriar, guarde em um recipiente com tampa e sirva quando quiser. Bom apetite!

Veja também: Farofa de milho temperada: receita deliciosa e fácil de preparar, confira!

Sugestão  de consumo da receita

A princípio, essa receita é ainda mais saborosa se degustar gelada. Portando, leve a geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

SAIBA AGORA como deixar o PÃO FRESQUINHO por mais tempo: dicas práticas

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...