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Receita de pavê de pêssego: sobremesa clássica e mega refrescante

Conheça o passo a passo desse doce incrível

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Nesta terça, 21 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir de sobremesa. A receita de pavê de pêssego, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 8 pessoas.

Saiba como fazer o pavê de pêssego

Pavê de pêssego, ótima opção de sobremesa, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 2 gemas de ovo;
  • 1 lata de leite condensado;
  •  2 colheres de sopa de maisena.
  •  300 g biscoito champagne;
  • 1 lata pêssegos;
  • 100 g de coco ralado.

Passo a passo do pavê de pêssego

pavê de pêssego
Afinal, fruta docinha, como resultado, um maravilhoso pavê de pêssego. Foto- Canva pro

Antes de tudo, em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.

Nesse mesmo sentido, reserve 1/2 xícara de chá da calda do pavê. Passe os biscoitos pela calda, acomode-os no fundo do refratário. Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme branco. Por fim, decore com o coco ralado e algumas fatias de pêssego. Leve para geladeira por 2h. Sirva gelado.

Sugestão de consumo da receita

Experimente servir esse delicioso pavê de pêssego, por exemplo, após o almoço de domingo. Gostou dessa receita? Então, não deixe de compartilhar com os amigos e familiares!

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