Top Stores

Parmegiana de carne moída: receita perfeita para o seu jantar; confira

Não há segredos no preparo dessa delícia

Top Stories Queda livre: Globo perde exclusividade para Copa do Mundo de 2022

Nesta sexta-feira, 17 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de parmegiana de carne moída. Vale lembrar que rende 4 porção e tem o tempo de preparo de 50 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo.

Saiba como fazer a parmegiana de carne moída

A princípio, essa receita de parmegiana de carne moída, é uma ótima opção para preparar no almoço ou no jantar. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo delicioso.

Veja também: Nutella Fake: fácil de preparar e com o sabor idêntico ao original, veja

Ingredientes da receita

  • 400 gramas de carne moída;
  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas;
  • 1 cebola picada;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto;
  • Cheiro-verde e orégano à gosto;
  • 1/2 lata de molho de tomates;
  • 100 gramas de mussarela fatiada.

Passo a passo da parmegiana de carne moída

"<yoastmark

Primeiramente, em uma tigela, coloque a carne, a batata, a cebola e misture bem até ficar homogêneo. Sendo assim, tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde, orégano e misture novamente.

Em seguida, unte um refratário pequeno e espalhe a mistura de carne no fundo. Dessa forma, cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.

Logo após, salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até assar a carne. Por fim, depois de pronta, retire do forno e sirva quentinho em seguida.

Sugestão de consumo da receita

A princípio, essa receita de parmegiana é perfeita servida quente acompanhada de arroz branco e batata palha. Bom apetite!

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...