Pão sem glúten: receita simples e muito saborosa

Confira tudo sobre esse passo a passo agora mesmo!

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Nesta terça, 14 de setembro, o Cozinha e Receitas do Tecnonotícias vem mostrar todos os detalhes e dicas de como preparar um pão sem glúten simples, delicioso e muito saudável! Vale lembrar que esse preparo fica pronto em menos de 120 minutos e rende 4 porções fantásticas.

O pão sem glúten fará a alegria de todos os que possuem intolerância ao glúten e, também, dos demais familiares! Quer ficar por dentro de tudo sobre esse passo a passo? Então, continue acompanhando essa matéria até o final.

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Ingredientes da receita

  • 70 gramas de tabletes de fermento biológico;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite liquido;
  • 120g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 700 g de batatas cozidas e amassadas;
  • Sal a gosto;
  • 450 gramas de fécula de batata.

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Modo de preparo do pão sem glúten

Pão sem glúten (Foto: Reprodução Canva)
Pão sem glúten (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, em um recipiente, adicione o fermento biológico e o açúcar. Junte, também, a manteiga e os ovos. Mistura todos os ingredientes e adicione o leite, as batatas e o sal. Novamente, mexa todos os ingredientes.

Para finalizar a massa, adicione a fécula de batata e vá misturando. Para isso, você poderá utilizar as suas próprias mãos. Assim que você obter o ponto ideal, deixe a preparação descansar por 30 minutos;

Após esse período, divida a sua massa em 3 partes e as coloque em formas de bolo previamente untadas. Leve ao forno por 40 minutos ou até os pães ficarem douradinhos.

Sirva ainda quente e bom apetite!

Sugestão de consumo da receita

Não deixe de servir um delicioso suco natural junto com o seu pão de glúten!

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