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Pão segura marido: surpreenda-se com o sabor irresistível dessa receita

Saiba como preparar

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Nesta quinta-feira, 23 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de pão segura marido. Vale lembrar que essa receita rende até 14 pedaços e tem o tempo de preparo de 50 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como fazer o pão segura marido

A princípio, essa receita de pão segura marido é uma ótima opção para preparar e degustar no lanche da tarde. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da massa

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 copos de leite morno;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Sal à gosto.
Recheio:
  • 250g de presunto;
  • 250g de mussarela;
  • Massa de tomate;
  • Requeijão;
  • Orégano.

Passo a passo para preparar o pão segura marido

Pão segura marido / Reprodução Istock
Pão segura marido / Reprodução Istock

Veja também: Bolo de milho cremoso: saboroso, rápido e fácil de preparar, veja!

Primeiramente, em um recipiente, coloque o leite morno, o óleo, o fermento químico em pó, o sal e um pouco de farinha de trigo. Sendo assim, mexa bem e vá acrescentando mais farinha de trigo, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

Em seguida, acrescente mais farinha de trigo e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e do recipiente. Deixe descansar por 15 minutos. Dessa forma, divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

Logo após, espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Sendo assim, espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

Por fim, dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa, leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

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Sugestão de consumo:

A princípio, essa receita é perfeita para ser degustada juntamente com refrigerante ou suco natural.

 

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