Pão low carb de frigideira: confira essa receita saudável

Confira essa opção de café da manhã saudável

Top Stories Como evitar carunchos nos alimentos? Saiba as ações necessárias

Nesta quarta-feira, 28 de julho, você irá aprender a fazer um delicioso pão, mas de maneira saudável, ou seja, é o pão low carb de frigideira. Essa receita possui um grau de dificuldade muito baixo, demora cerca de 10 minutos para ficar pronta e serve 1 porção. Quer aprender como faz? Continue a leitura aqui no Tecno Notícias.

Como fazer o pão low carb de frigideira

Com essa receita, será possível que você comece a pensar em um novo estilo de vida, isto é, que contenha opções alimentares mais saudáveis. Segue abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Leia mais: Ovo mexido cremoso, excelente refeição para o café da manhã

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas;
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
  • 1 colher (sopa) de flocos de amaranto ou quinoa;
  • 1 colher (café) de fermento biológico.

Passo a passo para fazer o pão low carb de frigideira

Pão low carb de frigideira. Foto: reprodução Coolicas

Em uma vasilha, você bater bem ovo, com um batedor (fouet) u um garfo. Logo em seguida, adicione a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça e os flocos de quinoa e misturar bem.

Agora, acrescente o gergelim torrado e o fermento biológico e misture suavemente. Transfira todo o conteúdo para uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao fogo baixo e tampe. Após alguns segundos, vire a massa e tampe novamente, até que ela esteja totalmente dourada.

Sugestão de consumo

Você pode fazer diversos recheios saudáveis para acompanhar este pão. Sendo assim, ele combina super bem com queijos, ovos e ricota. Para mais receitas deliciosas, siga o nosso canal no Youtube. 

Veja também: Chocolate quente cremoso, uma ótima pedida para o café da manhã

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...