O mundo das letras e da comunicação reflete o mundo real pelas suas nuances e sabores, e, é através desses sabores q...

Pão de farinha de amêndoas: um quitute diferente que amará

Hoje falaremos sobre como fazer um belíssimo pão de farinha de amêndoas para seu dia, aprenda hoje.

Top Stories Remédio caseiro para micose de unha com bicarbonato: saiba como fazer e aplicar

Hoje, neste domingo, 24 de outubro, no Cozinha & Receitas, falaremos sobre como fazer uma deliciosa receita de pão de farinha de amêndoas. Logo, será muito importante acompanhar o passo a passo para obter um resultado incrível.

Assim, saiba que este delicioso pão de farinha de amêndoas fica pronto em apenas 40 minutos, rende aproximadamente 10 porções e é muito saboroso. Porém, é muito conhecido por ser uma versão mais integral e leve para seu dia a dia.

Leia mais: Ovos verdes: receita fitness para seu dia, vale a pena conferir

Saiba como fazer pão de farinha de amêndoas

Hoje em dia temos muito mais cuidado com a nossa saúde e isso acaba resultando na procura de diversas receitas que nos ajudarão a melhorar. Assim, é importante que conheça o passo a passo que levará a obter um pão de farinha de amêndoas.

Ingredientes da receita

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa;
  • ¼ xícara de chá de sementes de chia;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 4 ovos grandes, temperatura ambiente;
  • ¼ xícara de chá de manteiga, derretida ou óleo de coco, derretida;
  • ¼ xícara de chá de leite de amêndoa não adoçado ou água.

Passo a passo do pão de farinha de amêndoas

Pão de farinha de amêndoas: um quitute diferente que amará (Foto: iStock)
Pão de farinha de amêndoas: um quitute diferente que amará (Foto: iStock)

Em primeiro lugar, é necessário que deixe o seu forno previamente aquecido a uma temperatura de 170º C. Logo, reserve uma assadeira untada e enfarinhada enquanto realiza o processo a continuação.

Em seguida, em uma tigela grande, bata a farinha de amêndoa, as sementes de chia, o fermento em pó e o sal. Enquanto isso, bata os ovos, o leite de amêndoa e a manteiga derretida; mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.

Posteriormente, despeje o conteúdo na assadeira previamente untada e enfarinhada. Logo, cozinhe até que o centro esteja completamente seco, o que demora aproximadamente 25 minutos. Por último aguarde 10 minutos antes de consumir.

Sugestão de consumo da receita

Nossa sugestão de consumo é que acompanhe com um pouco de manteiga enquanto ainda está quentinho. Além disso, esta receita fica maravilhosa com um café recém coado, cappuccino, chocolate quente ou um suco natural.

Temos certeza que esta fantástica receita de pão de farinha de amêndoas será uma alternativa que entrará com frequência no se seu cardápio caseiro. Por último, não se esqueça de contar com detalhes qual foi o resultado.

Saiba mais: Salada cornucópia: prato fitness para não sair da dieta sem perder o sabor

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler Mais

Política de Privacidade e Cookies